暗いなぁ、怖いなぁ、と思いながら読み進めています。夫はなぜ主人公を束縛するのかがまだ見えてきていないので、これからそのあたりが明らかになってくるのだと思います。

読む前は、夫に愛されすぎて困ってます的な、幸せなノロケのストーリーかと思ったら、全然違う展開のようです。

お試し版で読んでみておもしろそうなのてキープです。異常な執着されてみたいかも。イケメンだと男前度増と思うけど、マンガ限定で。リアルでは要らないですよ!

旦那怖いけど

弟がめっちゃ好み!!カッコイイので続きが読みたくなりました!どうなるんだろ。しかし、複雑な家庭環境は必ず子供に不幸をもたらすよね。

束縛 嫉妬 DV

愛されているのとはやっぱちょっと違うんですね
    複雑な家庭環境で歪んでしまった
    かわいそうだけど関わらないほうがいいタイプ
    自分の知っている男性にも表向き似たひとがいます
    でも深く関わったことないから知らないけど、知らないのに言うのも何だけど、たぶんこの夫みたいなのだろうなと思い、ゾッとしました

異常な程の執着!

試し読みしかしてませんが、レビューを見させて頂きやっぱり買う気になれませんでした。
    義理の弟との関係は気になるのですが、旦那が怖すぎます:( ;´꒳`;):
    血が出るまで噛まれるなんて痛そうとか、性的に支配されるならもっと別の意味で支配されたい!!

うちの夫もわたしを異常に愛しているな、と日々ウザく感じていますが(笑)、DVじゃなくてよかったなぁと素直に思いました。

じわじわ怖い

タイトルからして冬彦さん系(若い人はわからないか…)と思ったけど、まぁ、旦那がカッコいいから違うか笑
    とはいえ、服従関係の築き方とかリアリティあって、じわりと怖い。弟くんとの今後の展開が楽しみです。

こんな束縛する夫は私だったらNGかな?

夫も自分の束縛心で楽しんでるのかも知れないけど、あんなそこら中噛んだり手を縛ったりと…奥さんは苦痛に思わないのかなぁ⁉︎ 義理弟も手を出して来るなんてさ!やっぱり隠しカメラ回ってたよね‼︎旦那が帰宅してからの態度がどうなるのか?興味あるね!

by runtan

気になる

試し読みだけ読んだら気になって一気に買ってしまいました。
    殴ったり結婚してからの束縛嫌ですね、、
    信用されてないんだなって思ってしまう。

全ての内容:★★★☆☆ 3,641 - 3,650件目/全3,683件