無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さんの冷酷さにドキドキします。束縛というより言葉の暴力かな。
主人公が幸せになれるといいのですがby 匿名希望-
どういう展開になるのか気になって続きを購入してしまう面白さがある。
束縛の漫画はあまり読まないけどからは面白いby 匿名希望-
ネタバレあり
です!こわそーとおもい読み進めましたが、ありきたりな内容。弟の存在がありえそうで す。DVとまではいかないからこういう男もいるのかな?とか思いました。
by ももちゃん!-
一話が短いけれどヤンデレの主人公を支配する旦那様。ハラハラしながら怖いものみたさで読んでみます。絵も綺麗ですね。
羨ましい
異常なほど愛されたいわ!羨ましい。でも実際ここまで束縛されたら苦しいのかな???でも愛されてるなんて幸せじゃん
うちの旦那が少し近いタイプ…
でも見た目は全然違う。
あんなかっこいい旦那がだったらいいのにな。。。by 匿名希望-
面白いけど
展開が早いような気がして、なかなか入り込むことができませんでした。
でも続きが気になるのでこれからも読んでいきたいです。by ちょもちー-
異常な愛
旦那がめちゃめちゃ怖いです。
奥さんのことを愛してるんだなぁと、思いましたが、束縛が凄すぎて恐怖でした。
Hも、愛の感じられない感じでしたので、いくら愛していても、過剰な愛し方はダメだなぁと思いました。by みぃたんこぶ-
気になるけど
正直、怖いです。まだ試し読みだけど旦那さんがホラー(笑)愛されると嬉しいけど、度が過ぎると恐怖に変わるんだなと…
恐いけど…
主人公の夫が恐すぎます…続きは気になるけど、義弟との浮気がばれてどうなってしまうのか…不倫はいけないことだけど、主人公には幸せになって欲しいです。