小岩井ゆば(プロフ付)
束縛怖い
あまりに強い束縛は、愛情以外の意味があると思うので恐ろしいです。女友達と会うくらいでそんな…と思いました。まだ途中までですが、秋良の存在が心配です。
宣伝で気になって読みましたが、怖さと少しキュンとなるような感じがありました。愛され過ぎるのは時に怖さになるのか!と知った作品でした。
ためし読みでとても気になりました!
絵の感じが好みなのと、ストーリーはありがちそうな感じなのに展開が気になります!by 匿名希望-
旦那の執着が怖い。弟を引き取る理由もなんか納得がいかないというか、理解できない。これからの展開が怖くてたぶん読めそうにないかな。
ありがちな設定ではありますが、
気付けば最新話まで買ってました。
そうなると更新の知らせを見ると読んでしまう訳で。
あ、タクシーの中でのシーンはツッコミ入れたくなります(笑)by なとりゆうこ-
うーむ
なんだか怖いし、旦那が気持ち悪い。
絵もあまり好きじゃないし弟が好きになるとかよくある設定かなって思う。by ホームズワトソン-
イケメンと美女のラブストーリー系かと思ったら、ドSを通り越して束縛過剰な怖い系〜?そこに登場する弟が助けになるのか…、気になります!
by フルーツポンチ-
怖い((( ;゚Д゚)))
非常に怖い。異常者。
ただ次を怖いもの見たさで見たくなる。どーか幸せになってほしい(T_T)こわすぎる。(T_T)by 匿名希望-
主人公のどっちつかずな感じが読んでいてイライラしてしまいました。はじめはサラサラ読めたんだけどな、、
なんてこったー!!!
ありそうな話で怖い…この言葉に尽きる気がする!確かに漫画だから出てくる男性はイケメンだけども笑
こんな風に思われるのって幸せなんだろうか…と自問自答してしまう作品ですね。by 匿名希望-