- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
嫉妬かな
なんか、すごい縛られ感があるストーリー?
ストレスがありそうだから、読むのを迷ってます。。だけど気になるから続きを読みたい(・・;)by モーラン-
…
ヤバい!!うちの旦那にそっくりです(^^;)こうやってマンガで見ちゃうと恐いですね笑
でも異常に愛されるの嫌いじゃないです(^^)by 匿名希望-
旦那の束縛が半端なく怖いくらいだけど、なんとなく今後の展開が気になって読んでしまいます。キュンキュンするような話ではないのですきずきですね。
束縛系なのか
嫁さんの気が多すぎるのか
拒めない系なのか、
まだよくわからない感じです。
あと、絵がとにかく美しくて、見ているだけで癒される感じです。by 匿名希望-
旦那さんが本当に怖いです。
あんな旦那さんなのに、流されておとうとと関係を持ってしまう主人公に少しイラつきます。でも今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
怖い
ちょっと苦手な人には難しいストーリーですね、DVものは私も好きじゃないのでこれから購入していくか迷っています。
うちの夫は、私を異常に愛してる
家事もやってくれてエリートの夫。
周りからみたら言うことないんだけど、主人公への執着が怖すぎる…。
主人公が義弟に惹かれるのは納得です。by オンム-
こわい
DVですね❗怖い旦那にちょっとビビりました。早く自由になって新たな恋をしたいと願いますがこの旦那から逃げられるのか最後はハッピーエンドに終わってほしいなぁ
う~ん
まだ今後の展開が読めませんが、普通に面白いのかな。
現実にありそうな、なさそうなという感じ。
絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
読み始めは、DV怖っ!ゆりこかわいそう~だったのですが、状況が状況だったとしても不倫した時点でアウトです。一気にあーぁ、バカな子だ…に変わりました。
最後まで読み続けるかは検討中です。by 匿名希望-