小岩井ゆば(プロフ付)
怖い、、
とにかく夫が怖い。弟は若干大人びているような気がするけど。。。先を知りたいです!!
by けめしはあ-
怖いΣ(゚д゚lll)
無料お試しだけ読んだところですが、異常な愛の形というか、ただ愛しすぎているだけではない所がヤバい。
怖いけど、続きが読みたい〜(^-^;by 匿名希望-
旦那が怖い
まだそこまでの暴力はないけど、さすがに束縛が怖い。
現実世界でも、表向き好い人なほど、家庭内では怖いのかな、と思わせる内容by 匿名希望-
やばい夫
絵がきれいで読みやすそうなので購入しました。本当に怖いし、異常な夫に引いてしまいました。主人公がかわいそうです。
嫉妬かな
なんか、すごい縛られ感があるストーリー?
ストレスがありそうだから、読むのを迷ってます。。だけど気になるから続きを読みたい(・・;)by モーラン-
…
ヤバい!!うちの旦那にそっくりです(^^;)こうやってマンガで見ちゃうと恐いですね笑
でも異常に愛されるの嫌いじゃないです(^^)by 匿名希望-
旦那の束縛が半端なく怖いくらいだけど、なんとなく今後の展開が気になって読んでしまいます。キュンキュンするような話ではないのですきずきですね。
束縛系なのか
嫁さんの気が多すぎるのか
拒めない系なのか、
まだよくわからない感じです。
あと、絵がとにかく美しくて、見ているだけで癒される感じです。by 匿名希望-
旦那さんが本当に怖いです。
あんな旦那さんなのに、流されておとうとと関係を持ってしまう主人公に少しイラつきます。でも今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
怖い
ちょっと苦手な人には難しいストーリーですね、DVものは私も好きじゃないのでこれから購入していくか迷っています。