- 2話無料/毎日無料で11話まで
さすが歯型は引きますが、やはり生い立ちが関係しているんでしょうね。。
主人公の恐怖もわからないでもないですが。。。by 匿名希望-
怖ッ
旦那に愛されてるってのはいいけど、行きすぎですわ。
絶対無理ー
最初はなんか興味本意で読み始めたのですが、段々怖くなってきた・・・
逃げたしたくなるゆり子の気持ちもなんとなーくわかるけど、どうして義理弟かね・・・
逃げたいならもう少し危機感感じて欲しいわ
流されすぎて少しイライラしてきます。by 匿名希望-
旦那、、、怖い
愛情も過ぎると狂気かぁ(-""-;)by 由紀ねぇさん-
そんな簡単に弟さんにいっちゃう?と思いました。
やっぱり旦那さんとくっついてほしいかな。by 匿名希望-
良き
こんな旦那さんだったら怖いやーって思いましたけど、結構リアルにある話なんですかね?(笑)面白かったです
それぞれの愛の形
愛情と執着のボーダーを超えた異常な男性の姿です。一生貫けばこれもホンモノとも取れる1つの歪んだ愛の形なのかもしれませんが自分は真っ平御免です。こわいもの見たさに引きずり込まれます
イケメン兄弟に歪んだ愛、登場人物それぞれのエピソードも面白い!!!
まさに昼ドラのような展開でおススメby 匿名希望-
旦那が異常に妻を愛する設定自体はとても好きなのですが、、読んでるうちに旦那さんが可哀想に思えて来てしまいました。
でも全身噛み跡は嫌ですね。笑 いたそうです。by 匿名希望-
周りからみたら羨ましい旦那さんと結婚できたゆりこだが実は夫には裏の顔があって支配されている。腹違いの義理の弟の出現でどうなっていくのだろうか。
トキメキが止まらないーーー!!こういう異常な愛情系男子が好きすぎて...過去に闇があるとどこかで歪んでしまう人は多いけれどこういう風に歪む愛は最高です!!だんだん弟シーンばっかりになってきたので兄出してください兄!!