【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
こわい...
冬樹こわい.....束縛を通り越してDVですね....。
悲しい過去があるようなので、そこが明らかになって、乗り越えることができるのかな?
読んでて暗い気持ちになるけど、なんだか冬樹がかわいそうなので、2人とも幸せになれればいいなぁと思いながら読んでしまいます。by ますますまめ-
ちょっと旦那さんに同情…
旦那さんが怖いのもわかる、執着されてるのもイヤだと思う。でも、やっぱり何かモヤモヤする。なんでわざわざ義弟?束縛されるのはナイけど、個人的には旦那さんに幸せ掴んでほしい。
おー怖っ
男の束縛
それに従う女
当然ドメスティックな状態に
なるに決まってる
それが、暴力に走れば
社会問題by マメ犬-
今まであまりこのような作品は読んだことがなく新鮮でした。絵も綺麗で読み易かったです。最終話は上手くまとめられており良かったです。
冬樹も幼い頃のトラウマでこんなになっちゃったのかなぁ。モラハラがキツイにしても弟にソッコー落ちすぎ。
う〜
こうゆう系好きで読み始めてみましたが
絵の感じは好きです!
ただ、子供が出来てそこからの終わり方が
しっくり来ない・・・by バナナキャット-
怖い😱
まだ読み始めたばかりだけど、作品のタイトルは"愛しすぎ"って書いてるけど冬樹さんのは愛じゃないよね…ただの支配😱弟の秋良くんは女の子の所を遊び歩いているみたいだけど、素直で優しそう❗主人公には秋良くんと幸せになってもらいたいけど旦那さんから逃げる気も別れる気もないのかな⁉️でも陰で泣いてたりするなら早く別れたら?と言いたい❗DVは治らないよ😒
by チャユ-
ちょっと旦那さん怖すぎる!
なんかドロドロすぎてちょっと……
でも最後どうなっちゃうのかな?って気になるので楽しみにしています!by 匿名希望-
おぉ、、
束縛系男子と軽いタイプの男の子に挟まれた主人公がどうなるのか、読み始めたらサクサク読めて毎日楽しみにしています。
by リコスケ-
こわいーー
リアルにこんなDVあるかもしれないと思うと怖かったです笑
ストーリーはすごく面白いです。
絵も自分好みで続きが気になります。by ニシダさん-