無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
好みの問題
好みの問題ですが私には無理かなー
DV束縛の話題でもその葛藤や愛情の見え隠れするところがきちんと描かれている作品は読めるのですが、これは違うかなぁ。
夫にも妻にも共感出来ず。
しかもそこにまた表面だけかもしれませんがチャラいのが出て来て
魅力を感じず(笑)
なんだ結局ダメな男しか愛せないだけじゃん?
と、主人公にイラっときました。by 匿名希望-
いやいや
夫が気持ち悪いです。
生理的に受け付けないというか。
自分の夫がこんなだったらと思うと卒倒しそうになる。
普通の夫で本当によかった。
ていうかこれ、精神的なDVでしょこんなの。
モラハラでしょこんなの。
主人公、弱過ぎ。
読んでてイライラするわ。
共感するキャラが1人もいないんですけど。
最近の流行りって全然わからないなー。by 匿名希望-
ちょっと怖い
旦那さんの奧さんに対する感情がちょっと怖いかな。
臭いだけで誰と会ってたか分かるなんて、嘘もつけない。
そこから弟さんがどう救うのか楽しみではあります。by 匿名希望-
最初の1話2話を無料で読んで、
なんとなく結末が見えるような感じがした
あとは、登場人物が少ないかなぁって思った
私的には束縛は嫌いじゃないんで
結末が見えてても最後まで読みたいと思ってます。
多分、離婚とか難しそうな展開とか
旦那さんはなんとなく好きです
弟は苦手チャラい感じに見えた。by 匿名希望-
なんというか…。
無料試し読み分だけ読みました。いや~なんというか浅い話で主人公がDV夫に手荒に扱われて、街中でたまたま会った男と旦那の実家で会って、他のレビューにもあったように弟と不倫に堕ちるっていうような流れ?絵柄もなんだか週刊誌に載っているような絵(特に背景)で、私は魅力を感じませんでした。夫も弟も似ていないと言われていたけど似てますよw
闇!?
旦那様がカッコ良くて素敵です!ただ、闇が
あまりいただけないかな‥‥。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
私は暗い病んでるのは好きではないので無料分だけで終わりだなと思いました。(´ヮ`;)
展開的にはたぶん似たり寄ったりだと思います。
誰からも羨まれる夫と結婚したけど..そして偶然に出会った男が実は夫の弟だったというベタな展開です。
ベタな展開で暗く病んでいるのが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
こっこれは(汗)
へんなタイトル付けてしまいましたが、(笑)
ヤンデレ?っていうのかな?
メンヘラっていうのかな?
とりあえず物凄くドロドロで
私の好みではありませんでした。
主人公の悲劇のヒロイン感にはドンドンドン引きしました。(笑)
だいたいDV受けているのに逃げない
っていう感覚がおかしい。(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが
もう読みません。(笑)
昼ドラとかのドロドロしたものが好きな方にはいいかもしれないですね。by 匿名希望-
無料配信で2話までしかみてないのに、レビューを書くのもいかがなものかと思いますが、、、
なんだかすごくイヤでした。
私には合いませんでした。
DV臭がぷんぷんしてて、ホラー漫画のようでした。
いまは、こういうのが人気なのでしょうか?
ちょっと恐怖じみています。
もっと話を読み進めていけば、違うのかもしれませんがギブです。by 匿名希望-
趣旨がわからない
何だかんだ言い訳しながら、外見的には大人だけど中身は縛ってわがまま言って、暴力振るうしかない子供じみた旦那。ちっちゃい男だなー、としか思えない。
それに抵抗せず、流されるままの主人公。更にそこへ投入される旦那のトラウマトリガーを引き、主人公の癒し?を担当する義弟。『つまりコンセプトは何なの?』と聞きたくなる作品です。何が言いたいの?と。絵はきれいでした。by 匿名希望-