小岩井ゆば(プロフ付)
嫁も悪い
嫁がかわいそう、旦那が怖いって意見が多いみたいだけど
幼少期の旦那の経験はやっぱり気の毒。
かといってもちろんDVはダメだけど…嫁に全部打ち上げて、嫁はそんな旦那を支えてあげてよ〜〜
嫁の何が悪いって、いくら切羽詰ってたって旦那の弟に逃げるかぁ〜?!
それが本当に見ててイライラします。全然同情出来ない!!
しかし!面白いのでどんどん読み進めてしまう…。笑
弟と嫁が最終的にハッピーハッピーで旦那はざまあみろ、みたいなムナクソエンドだったらやだなーby 匿名希望-
目が怖い!
冬樹さんの目がこわすぎる!
あんな表情する人に、よくうそつけるな。
やましいことあったわけじゃないんだから、正直に話した方がいいと思うけど...
勇気あるなぁ。
愛されてても、相手のことを思いやる気持ちがないと、それはエゴだよね。
わたしは秋良くんみたいに、活発で明るい感じの人がいいな。ちゃらいけど笑by Sayana-
旦那さんはイケメンで高収入、奥さんの事をとても愛しているー。
一般的にはすごく良い旦那さんで羨ましいなーーって思うんだけどな〜
読んで見たら怖かった!!
なんだか愛してるってゆーより、執着?
暖かさがない愛ですー涙
旦那さんの、奥さんの全てを支配しようとする感じが、ちょっと(?)行き過ぎですよね〜
そーゆう作品なんでしょーけども。
奥さんも浮気しちゃいそーだし、続きを見るのがこわいよー
見ちゃうけど。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
キュンキュンするし、でもハラハラする!夫が妻をうまく愛せない、不器用な部分は、なんか切なくなる、、、。
怖いけど、、
見てると続きが気になりますね。
フユキの異常な束縛行為はマンガなので気楽に見れる感じがします。
が、実際にいたら恐ろしいです。
アキラのいくあてってどこでしょうね〜
まだ一応未成年ですしね。
かなり範囲は限られてる気がしますが。。
逃げても追跡してるのでしょうかね?
二巻目で完結してるといいです。
ゆりこみてると辛くなります。by 匿名希望-
あまりにも好みな設定だったので10話まで一気読みしてしまいました。
ぶっちゃけ私はヒーローがヤンデレな設定のものが大好きなのでこの手のものは毎回ヒーロー側につくのですが、それにしたってこの作品の冬樹さんは可哀想すぎる。何でヒロインあんなチャラい弟に引っかかっちゃうんだろう、そして弟は何故あんなにすぐにヒロインに堕ちたの?寧ろこれじゃあ「人妻」っていうワードに惹かれたただの男子高生の興味本位にしか見えないし、ヒロインもただ今の状況から逃げ出したいだけ、要するにお互い誰でもいい条件しか見えない。
だから三角関係に盛り上がろうにも盛り上がらないし益々純粋に愛情欲しがってる冬樹さんにしか味方できません。冬樹さんがほんの少しでも弱気になってヒロインに縋り付く描写でもあろうもんなら完全にアキラくんは悪役ですよ。
最終的には冬樹さんがもう少し優しくなってヒロインと幸せになって欲しい、でヒロインもちゃんと冬樹さんを大事にしてあげて欲しい。続きがとっても気になる!by 匿名希望-
うーーーん
とにかく怖いー!執着しすぎてるし、こんな男やっぱいるんだろーなーっと思いながら読んでました。
たまに暴行事件とかニュースにも出るし。
マンガは楽しいのが好きなのでちょっとこわめの作品は読めませんが、続きちょっと気になる、、、
こわいものみたさ的な感じです。
リアルなドロドロ好きな人にはおすすめかも。すごく好き嫌いが別れそうな作品ですね!by りよりよ1307-
異常な愛情
恐いな~恐いな~。
幼少期の反動なんだろうけど。
私だったら・・・。
早々に逃げちゃうな。
今日いないから遊びに行く~。
で、見つかったときがマジで怖い。
いても遊びに行けばいいのに。
こそこそしてるから、怖い思いするんだよね。
匂いもわかってたんなら・・・。
口止めするより、見方につけるうまいやり方はなかったのだろうか。
もぉ。
見てられない!by 匿名希望-
ただただ怖い。。勘の良すぎる男性ってほんまに怖い・・周りからは羨ましがられるけど実際はやばい男ってよくいるなって思った。
夫の嫉妬や黒い感情が異常に感じられます。
まぁDVのような内容を題材とした作品ですのでしょうがないかもしれませんが、、
少し、設定に無理があるかと思います。
今どきの女性は、皆さん強い方が多いですから、本作品のような旦那が出てきたらすぐにでも訴えたり、離婚に踏み出したらするのでは??
しかし、面白いのは確かですしこういったドロドロ系の内容は進んで読んでしまいます。by 匿名希望-