- 2話無料/毎日無料で11話まで
思わず買ってみたけど、ちょっと怖いし終着点がわからず。読み進めるには至りませんでした。絵は綺麗でした!
最初は凄く面白かったけど
冬樹みたいないっちゃってる旦那もしくは彼氏がでてくる話が好きで(あくまでお話の世界なら)、最初ははまって読んでたけど、途中からグズグズと言うか、話に勢いもキレもなくなって、つまらなくなりました。
被害者ぶってるけどヒロインとにかく流され過ぎで好感もてない。
秋良もいきがってるだけだしなぁ…
そもそもあんなに簡単にヒロインと秋良が相思相愛って、おかしいよね(失笑)
回を重ねるごとに感情移入できない。
最新話まで買ってたけど、やめる予定。by みしぇるくらん-
うーんう
旦那さん、異常すぎる。と感じました。なぜ離婚しないのか不思議です。イケメンでも、束縛はイヤですよね。
続きが早く読みたくなる
レビューなど読まずに、とにかく本作品を読んでほしい。先が読めない展開に毎回ハラハラします。早く続きが読みたいです。
1話最後の次回予告「黙って抱かれろ」で冷めました。ハイスペックドSイケメンのお話が好きな方にはたまらないのかも。そんな男になんにも言えない女が嫌いな自分には合いそうにありませんでした。
うわぁ〜って思うし怖いと思うけど、こんなに愛されてたら幸せだと思うけどな。好きとか全然言わない人よりもういいってくらい行ってくれる人のがいい。
広告を見て気になって買ってみたのですが、想像していた内容とはちょっと違ってるのかなぁ、、、と少し残念に。
兄と弟の溝の間で女が右往左往してるかなぁ。って印象でした。by 匿名希望-
こういう夫や嫁を持ってる既婚者は、意外といそうな気がします。
嫉妬や支配って、潜在的に持ってる人って少なくはないかもしれません。by 匿名希望-
怖い
立ち読みで気になったので購入しました。
旦那の束縛怖いけど続きが気になって読んでしまいます。異常だけど面白いです。by 匿名希望-
異常に愛してるのか、異常に愛してると思っているのか、五分五分。
顔がそっくりすぎて一瞬どちらか分からなくなる。by 匿名希望-