【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
初めは有り得ない旦那だなと思っていましたが、育ってきた環境とかをみるとなにがほんとなのかわからなくなってきました。
弟の過去も気になります。無料分は読んだので続きは購入してみたいです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
既婚者ですけど、見てて旦那の愛情が怖すぎる。こんなの一瞬で嫌いになるしもっとほかの手を使ってでも逃げたくなる。ある意味ホラーですね。DVでもこんなに陰湿だと震えますね
最初は旦那サイテーと思ってたけど、そこで戦わずに弟に逃げてしまった主人公にも同情しきれなかった。
過去の部分が出て来て結局みんなかわいそうな境遇なんだなぁ、とは思ったけど…。
ってか実家に冬樹が来た時、両親に本当のこと言わないのもよく分からなかったなぁ。弟と関係を持ったことへの後ろめたさ?by 匿名希望-
ヒロインのダンナさんが、最低なんだけど、そうなった生い立ちがあるようで、気になります。ダンナさんも可愛そうな人みたいなので、ハッピーエンドになって欲しい。
中々の重圧のある、愛ですね‼
弟の手助けが、吉か凶かう~ん😔ムズいね
でも、これから、奥ちゃんが、自分を見つけてほしいなぁ😃by 匿名希望-
一言、こわーい話です。もう少し楽しみな話かと思ったら大間違い。こんな、旦那怖い。逃げても逃げても来そう。もう読みたくないです
現実に、こんな旦那居たら恐ろしいけど、
居るんだろうなぁー。
怖い怖い❗️洗脳から抜け出し
現実に目を向けられて
新しい恋が実れば良いけど。by 鷹之助の九州-
束縛強くて少し引くかな。引かずにこうゆうストーリーが好きな方も多そう。私的にははまれずに中断してしまいました。
話的には、面白かったけど最後の方は切なかったです。
私は、弟より兄とまた一緒になって欲しかったかな
現実的には難しいですよね。by 匿名希望-
DV
夫からのDVに怯えている主人公。夫怖いんですが、そのDV夫には、幼少期からの辛く悲しい体験があり、、、。やはりDVをしてしまう人間って小さい時の体験が大きく影響してそうです。なんだかかわいそうだと思ってしまった。