無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
ヒロインの旦那闇があって束縛も凄く怖いです。
何故別れないんだろう?
弟の方が可愛くて好きです。
どんな結末かな?by 匿名希望- 0
夫の異常な感じがよく出てます。
私にはゆりこのような性格は理解しがたいですが、面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
これは、やばいヤツですね。
旦那さん束縛怖すぎ。そして義弟もチャラ過ぎ。
今後の展開、危うい予感がプンプンする。絵は好きだな。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いかも
束縛が強いのか、独占欲が強いのかわからないご主人。最初は愛情表現が下手なだけかと思っていたけと、だんだんと怖くなってきました。
何度も泣きそうになりました。
冬樹くんの涙を流しながら抱きしめるシーンがすごく心に染みます。
私はこの最終回が好きです。
読み手が求めたくなるような丸く収まる展開ではありませんが、由利子との出会いは、過去から止まっていた冬樹くんの時間を確実に動かしてくれたので、救われたと思っています。この先冬樹くんが本当の愛し方を見つけられますように☺︎by 匿名希望- 0
異常なのか、、、
異常なんだろうけど夫のかっこよさにメロメロです。窮屈になっているのはわかるが、それで浮気だからしかも義弟かぁ、、、沼ですね
絵は少女漫画よりだけど、内容が恐い!旦那が恐い!そのギャップなのか弟は優しくて可愛い。みんな幸せになってほしい
こわい
幸せな感じではないので、う〜ん。楽しくはない。不幸な女性感が強いです。旦那さんもとにかく怖い。お互い幸せになってほしいな。
旦那さんの異常過ぎる愛情がかなり怖い。義理の弟との関係も、この先どうなるのか興味深い。最終的にどこに落ち着くのか気になります。
by パラソルちょこ- 0
夫がこわい
夫が、異常過ぎてコワイ。優しい場面が全然なくて、読んでいて、暗い気持ちになるので読むのをやめました。