この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/02/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価3 40% 3,723
評価2 14% 1,319
評価1 4% 380
3,261 - 3,270件目/全3,723件

夫怖い((( ;゚Д゚)))

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。
    でも夫まじでめっちゃ怖い((( ;゚Д゚)))
    話の内容とかは素敵だしおもしろいしドキドキします♥
    ただ噛んだあととか歯形とかはあまりに痛そうでうっ…てなります。(>_<)❗
    ちょっと過激。
    でも気になるから読みます。
    話の内容はとてもおもしろいと思います❗(*´ー`*)

ネタバレ レビューを表示する

理由はどうであれ、簡単に義弟と不倫できちゃう主人公には全く共感できませんが…。束縛をしてしまう夫の気持ちがなぜか切なく感じて過去が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

DV夫がなかなかにやばいやつです、、(笑)
    弟くんかわいくてすきだし、でも夫もなかなかにつらい背景抱えてるみたいだからなんとも。。って感じですね

旦那が怖い

絵が綺麗だから購入してみたのですが、読めば読むだけ旦那さんのキャラが怖い!でも続きが気になる!よくあるDVの設定ですが旦那さんの表情とかが怖い。言わせてもらえるなら、すぐに種違いの弟と寝てしまう主人公か嫌かな。か弱い主人公になぜこんなにも執着するんだろう?って不思議になります。だから星−2にしました。

by bet

期待を込めて

なんか旦那さんこわそーってかこわっ!
    もひとりの男のこ、かわいかったな~
    ど~なってくんだろ?
    レビュー見たら、旦那さんに同情コメが多い。面白くなりそうだな~と思うけど、無料分だけじゃ、こわくて読み進む気しないな~
    ポイントたまったら読むかも

ネタバレ レビューを表示する

こわすぎる、、、w
    こっち系のDVの本格的なの読むことないから、、、ほんっとこわくてゾクゾクしながら読んでますw
    めっちゃいーところで最新話も終わっちゃうしーー。
    秋良諦めないで幸せにしてほしーい!!
    けど、、、結果無理で戻っちゃうのかな、、。あんな愛され方されても愛されてる感ないよ!!自己満足なだけ!
    過去が関係あってそれに傷付いたんならそれを愛してる人に同じ辛ささせちゃかわいそう、、逆に逃げたいよw
    どーなるんだろ早く読みたい!!

by 匿名希望

バナー広告から気になってたので、無料配信されてた1話をまず読みました。
    イラストは綺麗な方だと思うので好きだなぁと思いながら読んでましたが、
    夫の狂愛ぐあいにドン引きしてしまいました( ̄▽ ̄;)
    香水の移り香にそこまで敏感に反応する⁉️
    弟が嫌いだからって、嫁が好きすぎるからって、そこまでする⁉️ヤンデレ系は受け入れるのが難しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとこわいけどかわいそうな感じです。
    話しの展開が気になるのでしばらくは読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな感じもするけど絵柄は嫌いじゃないです。
    一話一話の進展がそんなに多くないのでもうちょっと色々あった方がいいかなあ。
    主人公がずるいというか自分から行動するタイプではないのが個人的には好きではないです。
    とりあえずもうちょっと読んでみようか考え中。今後に期待という感じ。
    こういうドロ沼を本当に体験した人は好きそう。

つい読んでしまうけど

つい読んでしまうけど
    このお話はDV?だよね??と、ぞっとしてしまうシーンもあります。

最後まで読み続けるかはわかりません。
    なんか心理的に怖いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー