- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
旦那さんの奥さんへの異常な執着心がちょっと怖くもありますが、その原因は弟との過去にあるのかな、、、
まだ、全部は読めていないので、これから読み進めていきたいと思います!
メンヘラ的な要素はありますが、作品の絵はすごくきれいで好みです。
美男美女カップルで読みやすいし、描写もきれいなのでおすすめです!!by 匿名希望-
こんな旦那さんイヤー!
ここまで束縛されると嫌になるどころか死にたくなるー、自由が1番!人間束縛されすぎると隠し事をするようになるーそんな感想でした
読めば読むほどふゆきの辛さもわかる…
愛情不足で育ってしまって好き過ぎて歪んだ愛情になってしまった…。わたしも似たような経験をしたので主人公の気持ちがよくわかります。自分をせめて自分だけ我慢すれば誰にも辛い思いさせなくていいとか思い込んでしまいますby 匿名希望-
つづきが気になります
周りにいないケースだけに、こわおもしろくて読み進めてしまいました。幼い頃の経験から、支配してしまうという形の悲しい愛情表現に、ただの怖さだけではない気持ちを感じます。
こんな旦那さんは絶対嫌だ!!でも結婚するまでわからないものなのでしょうか?嫉妬ほど醜い感情はないと思う反面、誰にでもある感情なので読みやすい作品です。by 匿名希望-
...
無料配信されていたので購入してみました!
タイトルが面白そうで∩^ω^∩
こういうタイトルは勝手なイメージですが、ヤンデレかヤキモチ焼きな旦那かの二択だと思ってて、後者が先なのですが、評価も高かったので後者であろうと思い読みました。
2話までしか無料配信されていないので今後がどうか分かりませんがなんとなくヤンデレな風味が(´・ω・`;)笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
題名の通り、とても怖い雰囲気の旦那さんでした。
これから何が起こるのか、旦那さんの異常さがどこまでなのか、とても気になりますが、本当は怖いのは苦手なので、無料分だけにしときます。
やっぱり、心休まらない結婚生活なんて、絶対にいやですよね。
最後にはハッピーエンドになって欲しいなと思いました。by 満月の夜に-
夫怖い((( ;゚Д゚)))
絵が綺麗で読みやすいです。
でも夫まじでめっちゃ怖い((( ;゚Д゚)))
話の内容とかは素敵だしおもしろいしドキドキします♥
ただ噛んだあととか歯形とかはあまりに痛そうでうっ…てなります。(>_<)❗
ちょっと過激。
でも気になるから読みます。
話の内容はとてもおもしろいと思います❗(*´ー`*)by 匿名希望-
理由はどうであれ、簡単に義弟と不倫できちゃう主人公には全く共感できませんが…。束縛をしてしまう夫の気持ちがなぜか切なく感じて過去が気になります。
DV夫がなかなかにやばいやつです、、(笑)
弟くんかわいくてすきだし、でも夫もなかなかにつらい背景抱えてるみたいだからなんとも。。って感じですねby 匿名希望-
旦那が怖い
絵が綺麗だから購入してみたのですが、読めば読むだけ旦那さんのキャラが怖い!でも続きが気になる!よくあるDVの設定ですが旦那さんの表情とかが怖い。言わせてもらえるなら、すぐに種違いの弟と寝てしまう主人公か嫌かな。か弱い主人公になぜこんなにも執着するんだろう?って不思議になります。だから星−2にしました。
by bet-