- 2話無料/毎日無料で11話まで
おぉぉ。
支配か。異常の束縛なのかストーカーなのかはたまた愛なのかってかんじです。リアルにありそうなストーリーなだけに次々と読みたくなりました。
んー
束縛やばめな旦那さんが怖いんだけど、この後どうなってしまうのか気になって少しずつ読み進めています。
個人的にはあまり現実味はありませんが、まーこれはこれで漫画の世界だしアリかなと。by 匿名希望-
こういうことが現実にあるのかないのかわからないけれども、自分だったらと考えるとちょっと怖いです。、でも話的には面白いです。
こわい
題名からしてこわい雰囲気は出てましたが、見てるとゾワゾワしてきて怖かったです。家庭環境が悪かったのか、よくわからないですが、自分にはヒットしなかったです。
by ともtttu-
異常。。
旦那が異常。
でも気になって読み進めてます。
現実ではあんまり考えられない設定だし、おもしろいです。by 3とんママ-
絵が綺麗です。とてつもなく旦那が怖い(笑)ただ一話一話の話が他の漫画に比べて短いと思います。購入し続けるか悩みます。
だいぶ怖いなぁ…………
こういうの、反面教師にしていかないとな、笑
はまって途中で気付けなくなるのだけは避けたいねby 匿名希望-
DVは嫌だけども
三人の今後の関係が気になる…
私的にはゆりこにふゆきの過去を知った上でなぜふゆきが執着するのかなど考えて欲しいな…by 匿名希望-
DVされている妻が夫の弟が現れてから、そちらに惹かれて浮気します。
手近な逃げ道で、現状が変わるかもというのは分かりますが年齢も離れてるし上手くいっても親戚であることは変わらないし。
むしろ夫の方がかわいそうに感じてしまうところがあります。by もち-
夫の執拗な愛情表現がこわいですね、、
ただ続きは気になるのでこのまま読み進めようかなぁと思ってます。by 匿名希望-