小岩井ゆば(プロフ付)
こわっ
ストーカー系のドラマが流行ったときもあったけど、これはそれに近いものもあるというか。。
旦那が異常。私は無理だわ(苦笑)
DV旦那から逃げ、実家にちょっと要ったら、まさかの旦那が。
既婚の娘が泣きながら「私も放したいことがある」って言ったら夫婦の悩みに決まってんじゃん!と、母親に怒りを感じました。気を回す方向がおかしいでしょ!って思ったところです。
とにかく、離婚できればいいな、と願うばかり。by 匿名希望-
無料の時に
無料の時に少し読みましたが正直続きを読もうとする内容ではないかなぁと。個人的に微妙でした。でも絵がかわいいです!
題名が気になって、無料お試し分だけ読んでみました。なんか、この旦那さん、めちゃくちゃ怖いですね。奥さんへの愛情が歪みまくってる。好きは好きなんだろうけど、嫁だからって無条件に自分の思い通りにしようなんて。奥さんもどうして逃げられないんだろう。別に一度、神に誓ったって、ダメなら別れていいのに〜。ちょっと私入りこみすぎましたね(笑)
こんな人いるな〜
…って思いながら読んでいたけど、やっぱり怖い(T_T)
2話無料で読んだけど、3話目は購入しないかも。。by 匿名希望-
旦那さんの奥さんへの異常な執着心がちょっと怖くもありますが、その原因は弟との過去にあるのかな、、、
まだ、全部は読めていないので、これから読み進めていきたいと思います!
メンヘラ的な要素はありますが、作品の絵はすごくきれいで好みです。
美男美女カップルで読みやすいし、描写もきれいなのでおすすめです!!by 匿名希望-
こんな旦那さんイヤー!
ここまで束縛されると嫌になるどころか死にたくなるー、自由が1番!人間束縛されすぎると隠し事をするようになるーそんな感想でした
読めば読むほどふゆきの辛さもわかる…
愛情不足で育ってしまって好き過ぎて歪んだ愛情になってしまった…。わたしも似たような経験をしたので主人公の気持ちがよくわかります。自分をせめて自分だけ我慢すれば誰にも辛い思いさせなくていいとか思い込んでしまいますby 匿名希望-
つづきが気になります
周りにいないケースだけに、こわおもしろくて読み進めてしまいました。幼い頃の経験から、支配してしまうという形の悲しい愛情表現に、ただの怖さだけではない気持ちを感じます。
こんな旦那さんは絶対嫌だ!!でも結婚するまでわからないものなのでしょうか?嫉妬ほど醜い感情はないと思う反面、誰にでもある感情なので読みやすい作品です。by 匿名希望-
...
無料配信されていたので購入してみました!
タイトルが面白そうで∩^ω^∩
こういうタイトルは勝手なイメージですが、ヤンデレかヤキモチ焼きな旦那かの二択だと思ってて、後者が先なのですが、評価も高かったので後者であろうと思い読みました。
2話までしか無料配信されていないので今後がどうか分かりませんがなんとなくヤンデレな風味が(´・ω・`;)笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
題名の通り、とても怖い雰囲気の旦那さんでした。
これから何が起こるのか、旦那さんの異常さがどこまでなのか、とても気になりますが、本当は怖いのは苦手なので、無料分だけにしときます。
やっぱり、心休まらない結婚生活なんて、絶対にいやですよね。
最後にはハッピーエンドになって欲しいなと思いました。by 満月の夜に-