この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/02/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価2 14% 1,319
評価1 4% 380
3,201 - 3,210件目/全3,723件

ネタバレ レビューを表示する

このまま弟君とハッピーエンドになってほしい気もするけれど、
    そしたら旦那さんがあわれすぎて…
    続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

ふゆきが、こわくてこわくて
    でも、気持ちわからなくもなくて
    あきらがかわいくてかわいくて
    でも、幼くって
    わたしも、DVされてたことあったから
    若干思い出しちゃったりして
    どきどきした。
    続きが気になる。
    にげたのに、にげれてない?
    昼顔みたいになるのかな?
    でも、不倫は何があっても
    絶対にだめだよね。

最近多そう

ネタバレ レビューを表示する

絵柄はシンプルで良くも悪くもないって感じです。ストーリーは今どきの束縛系ですね。結婚してなくても
    こういうカップルは沢山いる気がします。漫画読んでると旦那さんが悪者扱いされやすいと思いますが、そもそも旦那さんのご両親に問題があるよ!って伝えたいのかな?って感じました!

ちょっと

ちょっと、旦那さんコワイ、、、精神的DVっかんじで。無料分は読みましたが、辛くて続きを購入できませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の最初の2話を読ませていただきました。旦那さんがかなり強引で独占欲のあるキャラクター。縛られれば縛られるほど遊びたくなるのが人間の本能というやつ。そしてさらにそこへ禁断の親族との関係が入ってきて、余計にサスペンス性が高まって行く感じがした。ただ、展開が早くてさらさらと薄っぺらいので、そこまで引きつけられず。

無題

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいないですが、現実にもこんな夫いそうで怖かったです。
    当人にならないとわからないことかもしれないですが、こういう夫をもつ妻がいた場合、どうして逃げたり離れようとすぐにしないんだろうと不思議に思います。今は弟と出会ったシーンで止まっているので、今後弟がどう助けてくれるのか楽しみにしています。

ゾクゾクする

ちょっとこわいかなー、と思ったけど読む分には楽しかったです!
    個人的には束縛が苦手なので普段あんまりこーいう漫画は読みませんが、絵がとてもきれいだったので読んじゃいました!
    この作家さんの他の作品も見てみたいです!!
    旦那さんより弟君の方がすきで、チャラそうだけどその雰囲気もまたすきです

ネタバレ レビューを表示する

うちの夫は、私を以上に愛してる、、、
    まだ少ししか読んでいませんが、
    いますよねー、本当にこういう人(∩´﹏`∩)
    こーゆうDVがなくなれば良いのに!と、思いながら読んでます!
    弟がこの先どうなるかも気になるし、ゆっくり読んでいきたいと思います!
    しかしDV怖いな、、、
    どうしたら、DVになってしまうんだろうか、、、

異常?

「うちの夫は、私を異常に愛している」の題名から、妻に執着するストーカー的な変態夫を想像していましたが、そうではありませんでした。たしかに、愛し方は極端な面はありましたが、夫は純粋にゆりこを愛しているのが伝わってきましたし、夫の生育環境を考えたら仕方ないような気もしました。

むしろ、私としては、ゆりこや義弟の方が「それって、どうなの?」と腹だたしかったです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと絵がとても気になっていてなかなか購買できなかったんですが、2話無料だったので読んでみました!!気になってたので無料で読めて嬉しです!最初の男の人との出会い方がなんだかいいなって思いました!!1話目から夫の独占欲が強すぎて、表情もなんか怖いなって思いました( 笑 )ワタシ的には、一話目で出会った男性との展開があるといいなとか思いますが( 笑 )無料の2話しか読んでないのでこれからの展開はわかりませんが、とても続きが気になるので、続きをかってみようとおもいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー