無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
え
こういう闇抱えてる感じ大好きです、弟くんイケメンだしお兄やん病んでる感じゾワっとしました最 & 高です
良い作品です。
とても良い作品でした🎵そしてとても続きが気になる作品でした🎵夫である彼が彼女をとても愛しすぎて、とても良いんだけど最後子供が出来て、本当に人を愛せるようになって、本当に良かったです。彼女と本当は、最後まで結婚したままだったら良かったです。
by ナナハチ7788-
恐怖
タイトルだと、結構エロエロなのかなーって思って読んでみると!!!!びっくり!
おーー!!!結構内容が怖い(笑)こんな人いるのー?って思いながらも切なくもなりとなかなか面白い内容かなby 匿名希望-
すき
わたしはこの漫画がすごく好きです。ずっとまえからよんでいました。主人公の女の子はとてもかわいくて、素敵な子です。
結構
歪んでる系で、ドロドロ系です。
絵が綺麗なので爽やかな内容かという思ったら、結構主人公の旦那が奥深いドロドロ系です。
気になるけど…先を見るのが怖い?!by 匿名希望-
良い
とりあえず絵が好きだなぁと思って読み始めました。夫婦のあり方はいろいろだなぁと無駄に感動しました(^ ^)
ドキドキ
歪んだ愛だけどちょっと怖くて切なくなる話しですよね。ホラーなとこもあるけど続きが気になる内容でもあるので続きを楽しみ読みます!
by さらんらん-
怖いけど悲しいな
主人公の旦那さん、恐ろしいけど可哀想な生い立ちで、ラストは少しモヤモヤ…不満があっても浮気は駄目だと思うし。もう少し報われてほしかったかな?
こんな結末が…。
こんな偏った愛があるのかと…。かなり読みいってしまいました。
キャラクターも結構しっかりしていて、見ていて面白かったです。by 匿名希望-
無料分を読んでみての感想
絵が好きで読んでみたところ、ダークな作品でビックリ。でもそこにはまってしまいそう。幼少期に母からの愛を受けられず。一方、純粋な愛を受ける弟への嫉妬。応援したくなりました。