小岩井ゆば(プロフ付)
こわいこわい
実際にあったらめっちゃこわいですよね。。
独占欲というか、所有物化する感じが。。。
いくらなんでもやり過ぎだと思うし、
愛してるなら傷つけたらいけないと思います。あんな可愛くて優しい弟が居たら精神的にも不安定なら尚更揺らいじゃうし身を任せたくなりますよねー。
どっちにしても、主人公には幸せになって欲しいからハッピーエンドが良いなぁ!
早く続き読まなきゃ。。。by みゃんり-
かっこよくて完璧に見える自慢できるような旦那様でも家庭内ではあんな怖い人てゆうのはよく現実でもありそうな感じだったので読んでてリアリティーある感じでドキドキしました。
そこにさらに旦那様の弟との関係も加わってさらにドキドキして読める作品です。
自分はまだ結婚は遠いけど、大事なことだから中身もちゃんと見ないといけないなと自分自身も気を付けようとなります。(笑)by じぇにこな-
異常
夫の異常な愛とその奥の深いトラウマがすごく怖い。
どうして2人は結婚したのか、これからどうなっていくのか早く知りたい!
よく聞く話ではあるが逃げたくても逃げられないのがDVに怯える妻の特徴。
逃げてしまえ、全て捨ててしまえと言いたくなる。
今後の展開がとても楽しみです。
秋良と夫の間には何があったのだろう..by 匿名希望-
旦那さんが怖い〜〜
タイトルにつられて読んだのですが、こわい〜〜
結構前にやっていたドラマを思い出しました。
きっかけは、主人公が夫の出張中に秘密で行った同窓会で、夫の怖さが少しずつ…
愛って難しいな、と感じました。
その人を束縛しておきたいという気持ちは好きならあって当然だけど度が過ぎると…
主人公は、知らないことが多いまま、夫と結婚してしまったために起きたということも考えられるので、お互いを知ることの大切さを感じました。by 匿名希望-
つらい
こんな愛し方は、本人も相手も辛いだろなと思って読みました。愛ってなんだろう。幼い頃の愛ってたいせつだなと感じました。
面白くなっていきそうな雰囲気‼️
絵も綺麗だし、内容も良い
束縛されたい人にはドキドキする作品ですby 匿名希望-
絵がキレイで気になっていた作品で、無料作品に出ていたので読んでみました。
旦那さんとってもイケメンなのにどうしてあんなに嫉妬深い(というか束縛、依存?する)のでしょう、、ちょっと読んでて怖くなるくらいでした。
でもあんなイケメンだったら依存されてみたい、、とちょっと思う。(笑)
他の方のレビュー見ると義理の弟さんに助けられる、、?みたいな展開なのでしょうか。
旦那さん本人とハッピーエンドとかがいいなぁって思うので続きは買うかどうか保留です。by 匿名希望-
話の流れがスムーズ
他アプリの広告で気になり読み始めました。
ちゃくちゃくと話がすすんでいくので飽きないし続きが気になる。私てきにはもう少しエロ要素があるかと思ったんで、ちょっと期待はずれな感じはありますが、そうゆうのが苦手な方には、、、苦手な方には苦手かも(笑)
続きが気になる展開なので読んでいて楽しいですが更新のペースがもう少し早いと嬉しいですかね。by 匿名希望-
んーーー、、
愛されすぎての束縛、、ちょっとしんどいですね。ここまでくると(_ _).。o○
現実だったら怖すぎます。途中まで見て、少し怖くなってきたので見るのやめちゃいました。ごめんなさい(´;ω;`)でも続きが少し気になるので、見てみようかな。
ただ、私もハラハラしたエッチとかしてみたいなーっと読みながら思ってしまいました。笑by 匿名希望-
マンガだとしても
インターネットの広告で見ていつも気になっていた作品です。
マンガだとしてもこのDV旦那恐ろしいです、、、
暴力は絶対いけないし、監視とかありえないとは思うものの主人公の女の子もなぜそう簡単に不倫なんてするかなぁ、、、と思ってしまいます。
DV旦那が怖いというわりには軽率というかなんというか、、、
といいつつおもしろく読ませていただきました。by 匿名希望-