この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.4 評価:3.4 9,412件
評価1 4% 382
3,181 - 3,190件目/全3,729件

怖いな

ネタバレ レビューを表示する

ほんとうに束縛、病的な男性は好きではないのだけど、気になってしまい読んでしまいました。

他のかたも書いてるけど歯形とか暴力だし、嫌いなかたは読まない方がいいかも。

初めはヒロインがはやく義理の弟とデキて、逃げればいいのにと思ってたけど、だんだん旦那が可愛そうになってきて、改心すれば仲直りもありだなと思ってます。

とにかく気になる…

by usyarin

ネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

展開はハラハラドキドキ!!!
    読み進めて行ってしまう感じ。
    もーっとドロドロで
    まさかの展開で
    裏切られるような結果を
    期待していたが、
    期待しすぎるとがっかりかな。

でも、なんだかんだ夢中になれるのと、
    不倫の世界観がリアルに
    描かれているので
    個人的には読み応えありですね。
    今後に期待です、

面白い。

このまんがはおもしろいです!思ってたよりも読んでよかったです!主人公とまわりの人たちとのかかわりあいや、人間性、性格、本性などが上手にかかれています!絵もすきなテイストなのでうれしいです!ただのえっちな漫画なのかなーとおもっていたので想像よりもおもしろくてついつい読んでしまいました!また読み返してみようと思います。

by tokkina

絵は良いけれど…

ネタバレ レビューを表示する

夫の生育歴が問題で、DV男になってしまったように描かれているが、逃げるだけでは結局本質的な解決にはなっていない。状況がシリアスなのに、内容に深みはない。
    しかし、絵はとても繊細に描かれており、綺麗である。登場人物の2人も似てるようで似ていない、微妙なタッチが繊細になっている。また、由利子の表情は多彩で豊かである。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みをして、内容に惹かれて購入させていただきました。
    私は全然平気ですが、DV系苦手な方にはオススメできないかもしれません。旦那さんの過去があってのDVなのかなぁと思うと切ないですね、結構リアルでした。
    まだ全然途中までしか読めていませんが、弟くんの方がどうしても好感度上がってしまいますね・・・!

よくある

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよみました。
    1番の感想は、よくあるパターンだなと思うストーリーです。
    束縛されたいと思う人にはありだけど、そこまではないでしょと初回から突っ込みたくなる内容でした。
    女性として狭間で揺れるのと、支配的な感覚が好きな人にはオススメなのかなと思います。
    個人的には、ストーリーが読めてしまうので、あまり続きは読みたいなとは思わなかったです。

こわいこわい

ネタバレ レビューを表示する

実際にあったらめっちゃこわいですよね。。
    独占欲というか、所有物化する感じが。。。
    いくらなんでもやり過ぎだと思うし、
    愛してるなら傷つけたらいけないと思います。あんな可愛くて優しい弟が居たら精神的にも不安定なら尚更揺らいじゃうし身を任せたくなりますよねー。
    どっちにしても、主人公には幸せになって欲しいからハッピーエンドが良いなぁ!
    早く続き読まなきゃ。。。

ネタバレ レビューを表示する

かっこよくて完璧に見える自慢できるような旦那様でも家庭内ではあんな怖い人てゆうのはよく現実でもありそうな感じだったので読んでてリアリティーある感じでドキドキしました。
    そこにさらに旦那様の弟との関係も加わってさらにドキドキして読める作品です。
    自分はまだ結婚は遠いけど、大事なことだから中身もちゃんと見ないといけないなと自分自身も気を付けようとなります。(笑)

異常

夫の異常な愛とその奥の深いトラウマがすごく怖い。
    どうして2人は結婚したのか、これからどうなっていくのか早く知りたい!
    よく聞く話ではあるが逃げたくても逃げられないのがDVに怯える妻の特徴。
    逃げてしまえ、全て捨ててしまえと言いたくなる。
    今後の展開がとても楽しみです。
    秋良と夫の間には何があったのだろう..

by 匿名希望

旦那さんが怖い〜〜

タイトルにつられて読んだのですが、こわい〜〜

結構前にやっていたドラマを思い出しました。

きっかけは、主人公が夫の出張中に秘密で行った同窓会で、夫の怖さが少しずつ…

愛って難しいな、と感じました。
    その人を束縛しておきたいという気持ちは好きならあって当然だけど度が過ぎると…

主人公は、知らないことが多いまま、夫と結婚してしまったために起きたということも考えられるので、お互いを知ることの大切さを感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー