小岩井ゆば(プロフ付)
束縛
まだ無料の2話しか読んでませんが
大げさに言うと旦那さんの束縛がDVのような怖さを感じさせてしまうところが少し残念でした
この先の展開で主人公の2人の関係が良好に進んでいけばいいなぁと思います
でも、全く求められない恋愛よりはそれを好む人もいるのかもしれませんね
これからの続きが楽しみです
ハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望-
こわい
とてもイケメンな旦那だけど、無表情がこわい。これで暴力が無くてソフトな感じならちょいSで、M女は萌えるのだが…。
シンプルなストーリーなので分かりやすいけど、もっと細かく描写してくれると感情移入しやすいな。設定がいいだけに、そこが少し残念なところ。弟の軽さが気になる。ごく普通のチャラくない大学生ならいいのに。by 匿名希望-
異常に-!
新婚さんの様ですが、旦那さんの愛しかたに疑問ですね。母親の死後に親戚がいるのに・・よく分からない行動ですよね。
あの時の強引な男子が弟だったとは、今後どうな るのか展開が楽しみですね。
無料からしか、読んでませんが、三角関係になってしまうのか、はたまたDV夫なのか
この先が気になります。しかし異父兄弟なんとなく似てるかも、イケメンですね。by 匿名希望-
愛のかたち
さまざまな愛のかたちがあると思う。ただ、主人公の夫は、ちょっと怖さすら感じられてしまう。少しずつ話が展開されて行くので、ついつい読み進めてしまう感じ。普段、あまり自分が読むような話の設定ではないところも、続きが気になってしまうところかも。途中までしかまだ読んでいないので分からないところもあるけれど、面白い作品。
ストーリー
ストーリーはなかなか面白い。
本当にこんな人がいると思うのでなかなかリアリティがあった。兄弟の関係生い立ち色々考えてしまう。エッチな漫画というよりその意味を考える漫画だった。常に目を気にしながらのエッチだが、弟との展開が気になる。まだ最後まで読んでいないが次のポイントでその後をみたいなぁという気持ちになった。by フテにゃん-
妻が軽率すぎるー!!
異常な愛情の旦那から逃げたくなる気持ちはわかるけど、ちょっと簡単に義弟と関係持ちすぎ。
異常な夫が弟に何もしないわけないのに。by 匿名希望-
束縛感激しめ
ヒロインに対するあの束縛感なんとも言えませんね。イケメンドSにされてるからこそ許せる話ですけどもね、でもそこで又一見チャラチャラしていた弟の見せるやさしさが凄く心惹かれそこで彼女を優しく抱くあのシーンは、たまらないぐらい現実で起こってほしいなっと自分で妄想に浸りました。けど、私は断然兄派ですね。あの束縛感は、きっとたまらないと思います
by 塩小豆-
広告から
広告が気になって読んでみました。
ええー?そんな犬じゃないんだから(笑)
そんな一瞬の匂い記憶したり、一瞬で匂い嗅いで識別できるの?
そういう特殊能力たぐいの漫画のストーリーならともかく、、、。
最後は兄をとるか弟をとるかってのはきになるので無料分だけじゃなく続き読んでみようかと思います。
トキメキもないしハラハラドキドキも新鮮味もないので☆3つで。by 匿名希望-
独占欲に束縛系は嫌いではないしむしろ好きなほうなのですが、これはちょっと薄暗すぎて無理でした。
まだ序盤なのですが弟くんのことも含めて好きな登場人物がいない…昼ドラというよりサスペンスものの不気味さがあって怖い。
読み進めていったら感想が変わるのかなと思いながらも他の方のレビューを見て決心つかず。個人的にはイマイチな感じです。by 匿名希望-
んー
まだ、無料試し読み2話までの段階ですが
愛されすぎるってどんな感じなんだろー
ハイスペック旦那さんだから羨ましー!!ってなってるけど実際こまるんだろうな
葬儀場は……どうなんですか……?不謹慎すぎるかな……と真面目な意見
と、道路であった男の子がまさかの弟さん。なんかしらあるかなーと思ったけど(笑)by 匿名希望-