小岩井ゆば(プロフ付)
ん〜〜……。
本当に薄暗いというか、歪み具合があまりすきではないかなと思いました。
ただただ病んでいるというか…。
弟もあんまり魅力的でもないかな〜…。
すぐに流されてしまう主人公もですが、キャラにあまり惹かれないなという感想です。
みんな熱量がないというか、どこを向いているのかなと思ってしまいました。
次の購入はないかなぁby 1658-
なんかなー、、、
たしかに旦那は頭おかしいけど、
被害者だからって義弟と不倫したら加害者だと思う。
それが被害者ヅラしてるから複雑。
私が悪いと言いながら、悪いなんて微塵も思ってないヒロイン。by 匿名希望-
こんなに愛してくれる、夫ができたらすごい幸せなだろうなあ、、、と思いながらも、いや、その立場にたって、自分が妻になってしまったら、かなり、いや、すごーく、辛いかもしれないなって思うけども、人事だから楽しめる。( 笑 )
弟との関係性がどうなっていくのか、どうなっちゃうのかちょー楽しみ!早く続きを読まなきゃ!by 匿名希望-
初めてみつけたのはInstagramで流れてきて、面白そう!って思い、登録もして読んでみたところもう怖いですほんと。
とにかく怖いです。
愛が憎しみやいろんなのに変わっていってる。ひどく殴ったりとかはなかったけどこころがズタボロになる。読んでいて恐ろしさでドキドキする。苦手な人は苦手な人だなって思います。by 匿名希望-
こわい
カッコいいけどこわい
あんな弟ほしいな
こわいけどあんな旦那もいいな
全部イケメンだからいいのかなぁ?
実際、旦那に束縛されてる人はされてることにもなかなか気づかない
自分もそのひとりのような
なんだか自分が悪い気で束縛をせめられないby kick26-
無料立ち読みでも男の人おかしいなと思ったけど、もっと読んで見たら本当にヤバい人だった。なんかここまできたらちょっと怖いよね…弟に惹かれるヒロインの気持ちがわかるよう。でも兄も兄でヒロインのこと好きだから、大変なのは女の子なんだよね。なんか読んでるうちにちょっとしんどくなったので、暫くは読むのやめました笑また読み無くなったらきます。
んー…
エロそうだなと思って買ってみましたが、なんだかベタな展開だし、割とすぐ飽きたというかお腹いっぱいになっちゃったかなー。ざモラハラな旦那が飽きてしまった。好きな人は好きな内容かもしれないけどピュアな愛とかを求める人にはオススメしないです。私個人としては絵がもう少しキレイだったら読み続けたかなー。残念。
まだ分からない
無料分を流し読みしただけなのでたいした感想はかけませんが、絵はすこまくタイプです。で、独占欲が強すぎる人が好みなので旦那さんのなにが不満かわたしにはちょっと理解できない( ̄(工) ̄)弟には惹かれないなー。この先読み進めるとなにか変わるのでしょうかねと思ってます。とりあえず読み進めてみたいとおもいます。
旦那から逃げるために頼ったのが高校生の義弟って…なぁんかなぁ〜。頼りにならないと思うんだけど。しかも、自分の前で実母が実兄を無下に扱ってるのを見て育った訳だし。そんな兄嫁を寝取るとかって、無いでしょ〜…その辺の描写はこれからなのかな?後先考えない男子高生がDV被害者の兄嫁を何処まで救えるのか?同世代の子達みたいなキラキラした恋愛は出来ないのだから……
無料コミックから、先が気になって、結局全話読んでしまいました。小さい頃に親に愛されないと、人に異常に執着してしまうのか?常に監視されてて気持ち悪さすら感じました。主人公の女の子も可哀想ではあるけれども、弟と関係を持ってしまうのは浅はか。束縛されてしまうと、正常な考えができなくなってしまうのか、誰かに頼りたくなるほど、逃げたいのか、先が楽しみです。