小岩井ゆば(プロフ付)
現実的に有り得る話を題材にしている感じ。とてもリアルな話だと思います。こういうの多いと思うし。
同じ女性としてこのような境遇だったら、主人公の女性と同じで、誰に助けを求めたらいいのか、ただただ恐怖に怯えて過ごすと思います。この話の中で最終的にどうなるのか、かになるので、もう少し買って読みたいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
移動中とか寝れない時の暇つぶしにはなります。なかなか面白いかな。
期間限定で1~2話無料なので
気になっていた作品ではあったし
これを気に読んでみました!
う〜ん!想い以上に強力な兄!!
されるがままのヒロインも
どうかと思うけど仕方ないのかな?
こーゆー話には付きものな
気もします(´・ω・`)
絵は綺麗で内容も気になるので
また買うと思います!
早く全部読みたいです!by 匿名希望-
深い
初めはただの、DV旦那の話かと思いましたが、旦那の生い立ちを知るとなんだか同情してしまいました。愛されるのは嬉しいですがここまで凄いときついものがあるなぁと正直な感想です。
旦那の弟が子供じみていてあまり好きではないです。中途半端に引っ掻き回さないでーと思ってしまいました。
主人公には何とかしあわせになっていただきたい。by 匿名希望-
主人公の夫が束縛すごくて危ない感じです。義理の弟がまたわけありな雰囲気で、二人に挟まれて先が気になります。
こわいな。
おんなをものあつかい。
結婚したら自分の所有物のように
扱うのて許せない!
読んでてきょうふしかないよね。
葬式にまして、自分の親の。。
性格歪みすぎ。弟は人間らしいよね。
この先の話しはドロドロなんでしょうか。
読むの辛くなりそう。
自己中な人間は一生独りでいればいいのにね!
好きなようにお金払ってくらせばいい!by 匿名希望-
うーん…
ヤンデレはマンガで読む分には割と好きなのですが、少し暴力的なのが引いてしまうかなぁ…
あと奥さんが、最初に飲み会で泥酔くらいはまぁ許せるんですが、旦那さんがあんなヤバげなのに家で浮気は危機感無さすぎでは?と読んでて冷めてしまうとこがありました。
義理の弟という禁断ぽいのは惹かれるけども、そんなすぐに好きになる要素あったかな?とか……
まあマンガなんだしそんな気にせず読めば良いのかもしれません。
2人ともカッコ良いし。by ショコラフスキー-
(^ ^)
夫の歪んだ異常な愛。
その愛情表現は暴力、束縛。
それに怯えるも抵抗できない妻。
いつか変わってくれると
許してくれると、儚い期待を持って
耐える日々。
そこに現れる義理の弟。
優しい愛に触れ揺れ動く感情。
泥沼の三角関係。
現実でしたら許されない事ですけど
漫画となりイケメンとなるとドキドキしてしまう。これから3人がどうなるのか、どんなby 匿名希望-
賛否ある作品
最初は少しホラー要素があって、夫の歪んだ愛が怖かったです!
夫と対照的な弟くん、私はどちらも好きですが、この作品自体は賛否両論あるかなと思います。
また、描写は私が好みのタイプで綺麗でした!
結末としては、3人それぞれが幸せな形で終わってほしいなと思いますが、果たしてどんな展開になるのか楽しみです。by ほえぽ-
愛って
愛って難しい
って思った作品です。
愛される、愛するっていう性格って本当に子供の時の愛情のかけられ方で変わるんだなと実体験でも経験しました。
周りで不倫している人たちはそのような方が多い。
だからといってそこに逃げるか普通⁉️
って思う展開はさすが漫画です。
とにかく旦那が怖い。
けど女もバカだby たら902-