- 2話無料/毎日無料で11話まで
歯型が怖い
1話でもう読めなくなりました。
旦那がこんなだったら、とか自分に置き換えて怖くなりました。
個人的にはもうちょっとライトな感じで良いかな。by 匿名希望-
どうなるのか気になる。。個人的に旦那さんアリな気がするんだけどーって思います!愛が歪んでるだけで私なら可愛いなって思って読んでます(笑)
絵も好きだし、夫の強引さや過去もなんとなく魅せられるけど、あちこちに流されてばかり(分からなくはないけど)の主人公にもやもや。ストーリーも薄いわりにだらだらしてたり。途中でやめちゃいました。。
羨ましい
まだ全部読んでないけど
こんなに愛されてて羨ましい~異常だけど(笑)
でも、冷たいよりわ全然いいとおもう
早く全部読みたいby 匿名希望-
夫が怖すぎます。愛を履き違えてる感がすごくて、現実にあんなことがあったら恐ろしいです。どうか幸せになって欲しいです。
無料試し読みを読ませていただきました。ストーリーがとても面白く、早く続きが読みたくなります。絵も素敵です。
タイトルを見て溺愛系なのかと思ったらヤバイ束縛男の方の話でした。けど私はこういった作品も好きなのでハマりそうです。
題名だけ読むと夫婦のラブラブな感じがメインの話かと思ったので、びっくりしました。全然違うやんけ...。でもこれはこれでおもしろいかも!
なんか見ててモヤモヤイライラ。依存しすぎだよ~。ってか題名負けじゃない?どんなに奥さん愛してる人なんだろうって思って読んだけど、ただ周りの意見に左右される男とただひたすらに男を捨てられない女性。ただそれだけのストーリー。
ダークですね。。無料分だけ読みましたが、男キャラが格好良くていいですが、女性の方は線が崩れやすく、読んでいて ? でした。