小岩井ゆば(プロフ付)
絵がとても好きな感じなので興味深くて読んでいます。このような内容は読んでいる最中はハラハラ、ドキドキで楽しいのですが、展開がありすぎたりなどして結末が腑に落ちない感じにならないかなと、ちょと不安もあります。皆が皆個人が描いた幸せを掴めなくても、前向きな結末を見れたら良いなと思い、期待を込めて星3つです。
こわい
こわい、、、けど、続きが気になる。
ラストがどうなるのか、、、ポイントがなくなっても、すぐに追加してよみたくなってしまう。
DV男って、マンガやテレビでしか知らないけど、ホントにこんな人と付き合ったら、離れるまでがすごくツラいんだろうな。。。
ゆりこが、あきらが、そしてふゆきも、
シアワセになれる未来が来ればいいなと思う。by 匿名希望-
えぐい内容ですがトキメキもありで目が離せません。
うーん。
面白いかもしれないけど、なんか痛々しいシーンがあったり、ストーカー気質の男性を見るのが苦手なわたしはちょっと微妙だったかなー。けど、そこがこの漫画の醍醐味なのかもしれない。自分の弟が自分の嫁を奪うというストーリーはよくある話なので、ネトラレ?系が好きな人にはいいかもしれません!ただストーカー系が苦手な人には苦痛かも。
by まさかなかまたわらさ-
ランキングでこの作品を見つけて、まずは無料のお試しから読んでみました。
面白そうだったのでさっそく購入しました。
愛するがゆえに暴力で縛ってしまう旦那さんにキュンキュンします!ちょっと行きすぎで実際あったら怖いなぁとか思うんですけど、漫画だし、イケメンだしで許せてしまう(笑)早く続きがどんどん読みたいです!by 匿名希望-
賛否両論作品だと思います。
絵はとても綺麗で可愛い、イケメン揃いですが内容は凄まじいです。
耐性が無い方、トラウマがある方はやめたほうがいいと思います。
エッチなシーンはあまりありませんのでそういうのを期待して購入される方は少し物足りなさを感じると思います
今後の展開が気になりますので私は今後も読み続けます!by 匿名希望-
試し読み3話しか読んでないのでなんとも言えませんが、旦那の異常な嫉妬、支配執着、束縛、DV…読み進めていくとイライラ、モヤモヤしてくるので無料分でとりあえずやめました。奥さんを押さえつけて、逆らわずにヤらせろ、って…読んでる側も奥さんと同じ気持ちでほんと惨めになるし…読み進める自信がないけど、でも気になってます。
美男美女な夫婦って好きだし、話もおもしろくて見ていましたが、途中から(弟出てきた辺り)なんとなくつまらないです。
夫に支配された妻を救いだすのであれば、無力な学生の弟じゃなく、もっと他に居なかったのかなぁ。
弟のキャラにあまり退かれません。どうしても冬樹のほうが魅力ある。ゆりこへの愛情も、表現の違いがあると言っても、弟とは全く重量が違うように思います。
ここまできたら、気になるので最後まで購入してしまいそうですが…。by 匿名希望-
なかなかドロドロしてて面白いです
続きが気になってしまって
すぐ読みたくなる話ですby 匿名希望-
広告のページから気になって購入しました。
異常に束縛するDV旦那から逃れて幸せになるのか、または旦那が改心して幸せになるのか、結末がとても気になります。
少し暗い描写もあったりしますが、DVされてる人って昔の優しかった旦那や旦那の本性に気づいていない周りの人たちに振り回されるんだなーと読み進めています。by 匿名希望-