小岩井ゆば(プロフ付)
続きが気になる作品
絵が綺麗です。ストーリーも危険な感じで始まり、どうなる?どうなる?と読み込んでしまいます(笑)こんなイケメンだったらヒステリックでもよきかな?なんて(笑)
意味深
兄弟だけど、実の兄弟ではなくて
仲もよくない。
そしてふたりでの妻に対する気持ちの変動。
これからも、3人には色々な感情の歪みがあって、絡み合ってって感じなのかな
わたし的にはあまり好きな絵や表情ではなかったです。
弟がなぜ仲もよくない兄の家の廊下で慌ててたのかも、よくわかりません。意図的としか考えられないby 匿名希望-
束縛する夫と逃げられない妻、義弟の存在、すべてがドキドキで続きが気になります。絵も◎
良い
絵が綺麗で、美男美女です。
Sな仕草がカッコいいです。by 匿名希望-
旦那怖い
と思ったけど、共感できる感情もあり。
自分が一番愛されていたい。
冷たい目で体を噛まれるシーンはゾクゾクします。
こんな人いないかな。
奥さんの冷たい男よりはマシっていうセリフにも共感できる。
一番怖いのは無関心。
だけどこの旦那さん行き過ぎだよーー
絵が綺麗なので読み進められます。
続きがたのしみ。by 匿名希望-
旦那さんが怖い
最初はただただ旦那さんが怖いです。
普通に束縛が激しいでは済まないレベルです。
ただ、そういう旦那さんとわかっているだろうに、奥さんの行動が浅はかでヒヤヒヤします。
しかし読み進めて行くと、旦那さんの過去を知り、可哀想という感情も芽生えてきました。
最後、ハッピーエンドで終わるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
無料の2話までしか読んでませんが…。
こわい旦那さんだなぁ。
嫉妬深くて、勘が鋭い人は怖い!
主人公はどんどん追い込まれてって、弟を好きになりそうになるのかなーみたいな展開がちょっと分かる感じです。
続きが読みたいような、読みたくないような…
そもそもなんで結婚したんだろー⁇
昔はいい人だったのかなー
それも読み進めたら分かるのかもしれません。
でも読まないかも。by 匿名希望-
うーん。
広告で興味を持ち購入しましたが、うーーん。という感じです。
もともとDVものは怖くてあまり読まないようにしてたんですけど、絵に惹かれました。
夫の弟にすぐ抱かれるのはちょっとなあ…と思いました。
夫を恐れてるわりに、結構すぐ抱かれてたのでこの女大丈夫かな…?って気になりました(笑)
ただ絵も好みですし、なんやかんやハマりました。また読みたいです。by 匿名希望-
怖い、怖い、怖い・・・
一般的には、旦那さんから愛されるって、
とても幸せだし、穏やかな気持ちだと思うけど。
でも、愛され方によって、それは違う感情に
なってしまうんだと思いました。
女性の、ハッとした表情とかリアルだし、
とてもキレイです!
物語としても読みやすいので、もう少し読み進めて
みようと思います!by にろ26-
親の愛情
幼少時のトラウマ
親からの愛情の欠如
こういうものがやっぱり人格形成に影響してしまうんだなあ..
暴力は絶対いけないことだけど
冬樹が可哀想で胸が痛みます
由里子は何度か友達と2人で呑むシーンがあるけど、相談できなかったのかな?
そういう深いことを話せる友人じゃないのか、DV被害者特有の「わたしが我慢すればいいだけだから」っていう考えなのかな?
後者なような気がする。
このまま逃げて秋良とハッピーエンドでもモヤっとするし、終わりが気になります。
冬樹も由里子もカウンセリング通おう..by 匿名希望-