無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
由利子と夫の冬樹と弟の秋良の三角関係の行方がどうなるか気になります。冬樹の由利子に対する執着と支配がとても怖いです。
スパッと終わった…かな
冬樹みたいな旦那さんがいたらおぞましいなーと思いながら読み進めてたけど、どこか可愛そうな気もしてきたり…。
秋良の純粋な気持ちと冬樹の執着と、最後どうなるんだろうと思ったけど、良い形に別々の道を…ってことかな?!by ふじまりん-
ちょっと怖いです。
DV夫から支配されてる主人公。まさかの義弟と恋に落ちていくストーリー。DV夫が本当に怖くて読んでてヒヤヒヤします。そして、チャラくて女ったらしの弟がまた素直で可愛い!!先がとても気になる話です。
これはちょっと、ゾッとする。読みはじめで、私のことのようだった。異常な夫の愛情。離婚した今も、逃げられてよかったと思う。それでも、この夫さんはちょっと可哀想。
怖い
愛されてウキウキかと思ったら。ストーカー的に愛を間違えてる旦那さん。そしてイケメンな弟が登場し、ひかれていく2人。。楽しみです
怖い・・・でも見ちゃう・・・
怖いです。あんなの嫌だし、怖いし、やめてほしいし。でも怖いのに気になって見ちゃう。でも怖い。やめてほしい。幸せになってほしい。。。。
初めて読む作家さんでしたが、絵は結構好みの感じで良かったです!内容も面白そうなので続きも読んでみます
途中までしか読んでいませんが、少し怖かったシーンもありました。でも現代の社会問題を描いているようにも思えました。
by chamomile39-
夫が異常過ぎた。笑
妻を愛することはいい事だけど、度を超えてるのは痛々しい。
まぁ愛のカタチは人それぞれだから、なにが間違いとかはないけど!by 匿名希望-
冬樹の異常な愛し方が怖くて途中で読まなくなりました。弟もなんだかしゃんとしない。私にはあまり惹かれる要素がなかったです。