夫の怖さが…www

囚われてる感じの表情が
    リアルすぎて作者さんすきになりました!
    絵がものすごく綺麗だし
    読みやすいし(*´꒳`*)゚*.・♡

久しぶりにハマるマンガ見つけました(。•ᴗ•。)♡

DV男はほんとに怖い…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

作者さんこれからも応援してます!
    更新楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

リアルな感じ

とりあえず怖い、トリハダ。歪んだ愛情の表現が生々しくて、経験したことないし、この先することも無いだろうと思うから、このマンガはわたしにとっては非日常的な話で先が気になって気になって仕方ないです。
    出ている分は全部読んだけど義弟と幸せになれるのか、夫から逃げることができるのか、夫の歪んだ愛情と心はどう変化していくのか、すごく気になります。

好きなストーリーです♪

好き嫌い別れると思いますが私は好きです。
    夫に愛される過ぎるって良いな〜って思います。愛し方が分からなくて、行き過ぎな愛情だけど。。過剰な愛情って暴力的じゃなければ憧れますね。実際されると恐怖なんだろうけど。続きが早く読みたくて毎回最新話配信されるの待ってます笑!!絵は線が細くて時々気になるけど、主人公もキレイで良いですね。

まだ

ドキドキしてます。早く続きが読みたいです。私は旦那さんに同情してしまって、どうしてもいい方向に転がればいいなあ、と思って読んでしまいました。
    登場人物の誰も憎めない、それぞれに過去があって、みんなが幸せな結末を望みたいです。でもこういう話になってしまったら誰かは犠牲になってしまうのが常なので、どんな結末に向かって行くのか、楽しみにしています。

愛されすぎても怖いな‥

旦那さんがイケメンで完璧なのに、束縛やDV‥。こういう人って世の中多いのかなって思いました。でも根底には愛されなかった幼少期のトラウマに縛られてるんだなと思うとそこはなんか可哀想だなと思いました。ちゃんと愛されて育っていたならこんな大人にはならなかっただろうにと思ってしまいました。なんか複雑です。最後どうなるか楽しみです。

by MIRAI

私は好きです

冬樹かっこいいなぁ…
    絵がものすごく好みです。冬樹が大分いきすぎてるしこんなことないって書いてる方多いですが、マンガだからそれがいいんです笑
    実際にあったら嫌だけど、やりすぎな程愛されてるのを見れるのはゾクゾクしますね笑
    冬樹派なので形はどうであれ冬樹には幸せになってほしいです…
    夫がいるのに家で浮気したほうがずっと問題ですよね笑

やばい

こわい!
    とにかくこわい!
    でもこんなDV男ザラにいますよね。
    あたしの友達もこんな感じで離婚しました。
    主人公さんはどうなっちゃうのかな?
    うわぁ~って思いながら見てますが、結構リアルにある話だろうなって気持ちで読み進めてます。
    絵が綺麗なのとストーリーがわかりやすいため、スラスラと読みやすいです。
    旦那の弟との関係も気になります。

おもしろい!

今でてる作品全部読んだけどすごくゾワゾワして次が凄く気になります!
    ふゆきの歪んだ愛とあきらの素直な真っ直ぐな愛どちらと結ばれるのか楽しみです。
    主人公が傷つけられてるシーンとか胸が痛みましたが。。
    ふゆきの過去の話しとか見てたら凄く可哀想でほんとは寂しいんだろうなって思いました。
    次の話が凄く気になるのではやくでてほしいです。

by mana24

何度も泣きそうになりました。
    冬樹くんの涙を流しながら抱きしめるシーンがすごく心に染みます。
    私はこの最終回が好きです。
    読み手が求めたくなるような丸く収まる展開ではありませんが、由利子との出会いは、過去から止まっていた冬樹くんの時間を確実に動かしてくれたので、救われたと思っています。この先冬樹くんが本当の愛し方を見つけられますように☺︎

続きが気になる

イケメン夫の性格は、うわー…すごいなって思ってしまったけど、自分的に良いなとも思ってしまった。愛情表現の仕方は何とも言えないけどそれだけ愛す、愛されてみたい。自分もここまで酷くはないけど似たような環境?に置かれていて、うんうん…と読めるところもあってハラハラ、ドキドキしながら楽しませていただいてます。早く続きが見たいですね。

by A-knee
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,379件