無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
微妙…。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公の夫の行動も以上だけど、でも夫の弟との関係を持つ主人公にもちょっとそれもどうかとって思ってしまいます。
なんというか、怖いです!思ってたんと違かったなあという感じです。もう少し愛が溢れる感じだと良かった。
気分悪い
ヤダヤダ。
楽しく漫画を読みたい人からすると、こんな内容を読みたいとは思わないー
あんなDV夫がいたら、
恐ろしくて、旦那の弟とあんな関係を取ろうと思わないよ。
DVにリアリティがあるのに、ストーリーがな~
どうせやるなら、ふんわりラブ的部分なんて入れないで、おどろおどろしい内容で突き詰めちゃえばいいのに。by ◎kei◎-
こわい
イケメンと結婚したいと思ってたけど、なんかこわくなってきた。。
不細工旦那でよかったと、ほのぼの家族が1番と思いました。by 匿名希望-
主人公が………
主人公があまりにバカすぎてイライラしました。なんか、、、どうなの?ってほどバカ。子を持つ母としても最低だなぁ、と。フィクションなのにイラついたから、リアルなのかな?とも思いました。
夫の奥さんへの愛情が何がしたいのか分からない、実際にいたら怖い、ホントに
好きなのか、よめないこれでは旦那から逃げたくても、逃げられないし、何をされる分からない恐怖です。
ハッピーエンドになるとは思えないし
できれば楽しんで読みたいby 匿名希望-
読み始めたばかりだけど、旦那の闇の深さが怖いなー
主人公の女性が弟と幸せになってほしいけど、このまま一筋縄ではいかなそう…by 匿名希望-
微妙な感じ。。
旦那さんが狂気じみていて怖いストーリーなのかと読み進めていたら、義理の弟に告白されあっさりとエッチとは。。展開が理解できず課金してまで読むのかどうか、私には何も響いてこない作品です。
ちょっと重すぎ
執着心強すぎな旦那とか弟に母親を盗られた感を埋めようとしている闇ある系の話で重い…!!
キュンキュンしたい人にはタイトルでわかる通り全く向いてません、ハマりません。by 匿名希望-
夫がこわい
夫が、異常過ぎてコワイ。優しい場面が全然なくて、読んでいて、暗い気持ちになるので読むのをやめました。