こわい

イケメンと結婚したいと思ってたけど、なんかこわくなってきた。。
    不細工旦那でよかったと、ほのぼの家族が1番と思いました。

主人公が………

主人公があまりにバカすぎてイライラしました。なんか、、、どうなの?ってほどバカ。子を持つ母としても最低だなぁ、と。フィクションなのにイラついたから、リアルなのかな?とも思いました。

夫の奥さんへの愛情が何がしたいのか分からない、実際にいたら怖い、ホントに
    好きなのか、よめないこれでは旦那から逃げたくても、逃げられないし、何をされる分からない恐怖です。
    ハッピーエンドになるとは思えないし
    できれば楽しんで読みたい

読み始めたばかりだけど、旦那の闇の深さが怖いなー
    主人公の女性が弟と幸せになってほしいけど、このまま一筋縄ではいかなそう…

微妙な感じ。。

旦那さんが狂気じみていて怖いストーリーなのかと読み進めていたら、義理の弟に告白されあっさりとエッチとは。。展開が理解できず課金してまで読むのかどうか、私には何も響いてこない作品です。

ちょっと重すぎ

執着心強すぎな旦那とか弟に母親を盗られた感を埋めようとしている闇ある系の話で重い…!!
    キュンキュンしたい人にはタイトルでわかる通り全く向いてません、ハマりません。

夫がこわい

夫が、異常過ぎてコワイ。優しい場面が全然なくて、読んでいて、暗い気持ちになるので読むのをやめました。

こわい

とにかくこわい。途中からこわくて違う意味でドキドキが止まらなかった。現実にこの恐怖を体験してる人がいると思うと寒気しかない。

こわ

あまり共感できない、読み進めていくとすこし主人公にイライラしてしまった。最後までよめなかったけどタイトルでよんでしまった。

怖かったです

無料分だけ読みましたが、夫が怖すぎて続きを読む気にはなりませんでした。特に興味も引かれず、何を描きたいのかなと疑問に思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全376件