- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
おもしろいけど
旦那が気になり一気に購入しましたが主人公のいい年こいて。感にイライラしました。
by らん223-
少し怖い
ドキドキ恋愛漫画を読む気持ちで読み始めましたが、結構サスペンス?ハラハラします。
恋愛のドキドキ感とは違うドキドキ感です。
初めから結構なスピードで展開が進んでいきました。
しかし、この先の展開がすごく気になる。。。
兄がどう変化していくのか個人的には気になっています。
主人公がもう少ししっかりしてほしいな。(笑)by 匿名希望-
凄いです
まだ途中までしか読んでませんが、旦那さんが狂ってるなぁと思いますが、なんかドSな感じで少しときめいてしまいました(笑)義弟もタイプが違う感じで、2人のイケメンが同時に出てきて見応えがあるなぁと思いました。絵もとてもいい感じだと思いました。これから旦那さんがどう出るのか、どうなるのかこれからが楽しみです。
いい
旦那さんの登場シーンがもっと欲しい。
ドキドキがもっと欲しい。by 匿名希望-
家庭環境で人格はつくられる。
主人公の夫に似た人を知ってます。やはりこーゆー人は、やっぱり育ってきた家庭環境で人格が作られるってのを実感してます。生まれてくる環境って大切だなと思います。
続きが
気になる。まだ途中までしか読んでないけど、面白い!設定が怖いけど、本当にありそうな感じで、早く続きが読みたいです。
でも、こんな旦那さんはちょっと、いや、かなり嫌かもです。人間不信になっちゃいそう。。。結婚する前にわかんなかったのかな??とか、マンガなのに思いながら読んじゃいました。それぐらいのめり込めるお話です。by 匿名希望-
まだ途中までですが
初めは、束縛の激しい旦那、それが異常な行為までに発展して、最終的には別れられずようになってしまう展開になりかねそうな感じでした。
同居した旦那の弟との展開も気になり、続きをどんどん読みたくなる作品だと思います。
でも、こんな旦那やだなとか、こういうことされたら、別れたくなると思う自分の気持ちも出てきました。by 匿名希望-
怖い
男の人が怖くなる作品です。
世間から見たらイケメンの良い旦那さん
家では異常な危険な旦那
広告を見て気になって購入しましたが
ストーリーは続きが気になる作品です。
うちの旦那は真逆なので良かったなぁと思いました。
元々、男性は苦手な方で
現実こんな男性がいると思うとゾッとしました。
漫画だと割り切れば読めると思います。by オリックス-
うん
最初は怖い!こんな男絶対いや!が第一印象です。
典型的な外面のいい賢いDV男、、、
そんなDV旦那との胸くそ悪い漫画かと思いきや救ってくれそうな年下イケメン義弟が現れどうなるんだろー
あの兄弟、兄だけが闇が深そうな感じだったのに読んでいくと弟もなかなか闇が深い感じですね、、
他の登場人物もいろいろ怖い雰囲気が出ていて面白いです。by 匿名希望-
タイトルが異常に愛しているだったのでそちらに期待していたのですが、、
読んでみたらただの束縛というか、、少し期待とは離れていたかなという印象を受けました。
もっと愛情のある束縛でしたら読みたくなったかな。
べつにストーリーが面白くないわけではありません(´・ ・`)
期待しすぎてしまったせいかと、、by 匿名希望-