- 2話無料/毎日無料で11話まで
面白い。
愛し方は違えど、自分がこんな形で旦那に愛されていたら嫌だけど、変な意味でゾクゾクしちゃう笑笑 続きが楽しみです
by ぽんちゃん81♡-
タイトルは羨ましい
タイトルだけ見たら羨ましいけど、中身はちょっとDV?嫉妬っと捉えられたらそうですが感じ方次第です。
でも愛されすぎても怖いなーと思いました。
匂いから気にされてたら、もうどこにも行けなくなっちゃう。タイトルは女性から見たら幸せなタイトルですね。by 匿名希望-
昼ドラみたい
なんだか、昼ドラのような話,,,。奥さんの辛い気持ちも解るし、酷いことする旦那さんの理由ってこうゆうのが原因なのかなー?とも考えさせられた。絵も感情がはいっている感じで旦那さんがとにかく怖い。これ、是非ドラマ化してほしいな
イケメン兄弟
ミステリアスな雰囲気で、イケメンな兄弟が主人公をとりあうかんじが面白いです。つづきがとっても気になります。
こんなに夫に支配されることってなかなかないけどこんなイケメンの旦那さんならいいかなーとか思う笑笑by 匿名希望-
なんだか面白そう…
と思って試し読みをしてみましたが…
私個人的な感想ですが、ガリッて…太もも噛んで血を出したりってタイトル通り異常なんでしょうが、見たくなかった…怖い。幼少期の出来事で歪んだ男に成長したんでしょうが、試し読みだけで充分かな…by 匿名希望-
話しの展開が・・・
早い?と言うか、飛ぶ?と言うか・・・
よく分からないトコがあった。
エッチなシーンは好きですね~
エロい(笑)by どじょっこ-
おもしろくて購入してたのに。。
終わりかたが最悪でした!
無理やり終わらせて、
購入して損しました。by 匿名希望-
なんだかミステリアスなかんじがします。とにかく旦那が怖すぎる。義弟と旦那の間で血を見そうで怖い、怖すぎる!
最後に
最初はどうなることか心配してしまったけど、最終会うまくまとまって良かった。ホッとした最 最終話でした。
切ない
DVは怖い。マンガでも怖くて先を読みたいけど読めない。ビクビクしながら読んでしまう…男性恐怖症にはならないんだな。と(笑)
ましてや、弟…
わたしには理解できない。
逃げても逃げて追いかけてくる。
解決するのは、難しいんだろうな、、by まのあ-