- 2話無料/毎日無料で11話まで
冬樹がこわい、、いい意味で!
途中まではすごくよかったけど、最後はモヤモヤが残ります。
自分はハッピーエンドのお話が大好きなのですが、試しに読んでみて、ハマってしまいました。笑
ドロドロした話もいいなと思いました。by 匿名希望-
読んでいるうちにぞわぞわしてくるほど怖い思いをしまた。
これは読んでもらわないとわからないかも
しれませんが。
男性に恐怖を感じましたね!読んでいると勝手に怖くなって涙が出てくることもありましたが、、、笑by 匿名希望-
もおもしろいです
とってもおもしろいです!ストーリーがすごくいいですね!ほどよいエロチックな展開やストーリーがすごくいいですね!続きがすごく気になりますね!早くみたいです!ありそうでなかった設定やストーリーがすごくいいですね!
ちょっとホラー
ちょっと異様な愛情の深さで、こわいなって思ってしまいました。けど、昔ラストフレンズってドラマが流行った頃、DVしてしまう男性のこと指示する女の人おおかったので、ここまで、愛されてみたいという女の人は多いのかも。
どんどん読みたくなる内容。
実際にありそうだしちょっとこんな体験もしてみたいと思ってしまう自分が恥ずかしいです笑笑
続きが気になるけど、我慢してゆっくり読んでます。
こんなイケメンの方と恋してみたい!by 匿名希望-
うーん…タイトルからのイメージとは違った感じで少しびっくりしたかな。うん、ただの溺愛系かと思って読んだら、違ってた笑 とにかく夫の束縛さを感じる、DVもアリ。同窓会帰り辺りから、夫の変貌だけど…義理の弟が出てきたトコから何やら過去の伏線も見え隠れ。読んでてあまりスッキリはしないかなー。
タイトルをみて読みました。異常の愛し方‥綺麗なものではないですね。噛み付いたりはいきすぎて怖いと感じてしまいました。こういう行動はやっぱり生い立ちが関係してるのかなぁ‥‥義母がなくなってから義弟がでできたりちと気持ちも穏やかではなかったのだろうと感じました。最後どうなるのかが気になります。
表紙の絵が綺麗なので呼んでみたが中の絵はちょっと雑な感じがする。
それぞれの顔も個性がそれぞれなくて分けずらい。特に旦那と弟。
パッと見同じ髪色で同じ黒の服だと分からない。
背景も雑。サッサっとペンを走らせたの?と思ってしまった。by 匿名希望-
面白いかなぁ~と思いましたが、なんだかそうでもなかったかも( ̄▽ ̄;)
旦那さんの、異常愛は半端ないし
ヨメさんも、流されてるのが、何か見ててムカつくし…
そして、最後…
あれ(笑)
こんな終わり方かよーΣ(´□`;)by 匿名希望-
タイトルを見て気になったので見始めました。
夫婦の中に旦那の弟が居候というシチュエーションはドラマでありそうでハラハラ系かと思いましたが、夫の嫉妬心が異常で少し恐くなりました。
もう少し読み続けようかなと思います。by 匿名希望-