小岩井ゆば(プロフ付)
うーん…
こんなにイケメンな旦那様に愛されていたら妻も幸せな気もする…ずっと女でいられると思うけど…
無料で2話まで読んだので、とりあえず☆3つで。こういう泥沼、不倫系は恐いもの見たさやスリル(?)があり、で漫画ならではで見てしまいます。束縛系の怖い夫がいながら不倫、バレてこの後どうなるのかかなり気になります。
by ★Momo★-
はじめ、夫の執着する感じがたまらなく好きで読み始めました!
妻を傷つけるくらいの愛情だとすごくきゅんとする感じもあり、ハマりました!
ですが、途中から、結構最初の方、から夫の表情とか行動とかその他もろもろ怖くて私はみれませんでした……。
だけど、そんな怖さが伝わるくらい、キャラの表情がわかりやすく絵がとても綺麗です!by 匿名希望-
夫の異常な愛情や、主人公の逃げられない精神が典型的なDVの関係だと感じました。洗脳から溶けた主人公ですが、逃げても逃げきれないところが、モヤモヤします。しかし、夫の弟の絡みなどもあって今後のストーリーの展開が楽しみです。
束縛系の話が好きなのでタイトルにつられて購入。今後の義弟との関係が気になる。何やかんやで結局は元さやに戻って欲しい気もするけどやっぱり義弟とうまくいくのかな?
広告で気になったので、購入しました。夫が本当に異常すぎて、読んでいて怖いです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしいですね
過剰なまでの束縛と嫉妬がある夫。逃げたくても逃げられない怖さが伝わってくる内容でした。怖いけどのめり込んで見てしまう。幸せになって欲しいなぁ…
設定に無理がある気がするけと、ついよんてしまいます。
旦那さんのキャラに同情してしまう。何話で終結するんだろby 匿名希望-
夫の愛がえげつない、、、
最初は少しいや大分引いたけど後半は女の方もうじうじして気を引きたい雰囲気出しててイライラしたby 匿名希望-
無料購読のみですが
個人的にはあまり好きな内容ではないです。
束縛激しい男って意外と多いですよね、ここまでくると異常ですが。主人公の旦那さんがかっこいいからまだ読む気になれましたが、途中でもういいかなって感じでした。by 匿名希望-