無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
こわい。主人公のダンナが何を考えているのかわからない。異父兄弟の弟との関係も気になるところ。怖いけど先が気になります、
無料配信分だけ読みました。タイトル通り異常な旦那さんが、ムリ!受け入れられないので、続きは読まないかなー。
ちょっと、ゾッとするほどの独占欲!愛しすぎて憎いみたいな、怖さもある。続きは、すごくきになりますね。
どういった気持ちで読めばいいの?
試し読みで絵がきれいでイケメンだったから購入したけど、純粋に物語を読むとなると現実感無さすぎのご都合主義だし、その割にエロで釣ろうとしてるのかな?と思えばそこまでエロくないし…どういう層に向けて書いてるの?イケメンの兄弟に好かれて困っちゃう!みたいな感じが書きたいならDV要素とか要れずに学園か社内もののがいいのでは?
まあその手のものはたくさんあるからよっぽど心理描写うまいとかじゃない限り皆んな見飽きてるけど…by 匿名希望-
ただ怖いです。DVにはありがちな話なのかもしれないですがとにかく気持ちのいい話ではありません。もういいかなと思います。
イライラ
旦那さんに魅力を感じなさすぎて、入り込めなかったです
どれだね嫌な人でも魅力がある人の方が入り込めます。by 匿名希望-
私はこういったストーリーが大好きです。
夫の愛情は少しひきますが、続きが楽しみでもありますね。
また購入してよみたいです。by 匿名希望-
よくわからない。内容も重く好きではなかったので、途中で断念しました。絵の感じは好きだったのに、内容が残念です。
DVですね。ただDVなのではなく、夫の過去が明らかになって行くわけですが…漫画だからと分かっているつもりですが苦手です!
by ねこ1-
夫は