【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(288ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
歪んだ愛
旦那の歪んだ愛を描いています。
本当にこんなことされたら本当に嫌です。by ちょりーぬ- 0
試し読みですが
購入読みします!
この先の展開
ストーリーがとても気になります
義理の弟さんとの関係もどうなるのかby 匿名希望- 0
こわい
ただただこわいです。
現実にこんな冷えるしがいたら
こわいなーと。by 匿名希望- 0
異常な恋愛性癖を持っている夫ってなんか嫌ですね
義理の弟との禁断の恋もあるのかな?
続きが楽しみになります。by 匿名希望- 0
怖い・・((( ;゚Д゚)))
でも先が気になって読んでしまう❗
もう少し話がすすんでから読み始めれば良かったわ🎵by 匿名希望- 0
こんなんだったら、怖い…と思う夫婦ですね( ̄□ ̄;)
ある事からこういう旦那さんになってしまうのですが、独占もほどほどにしないと、夫婦間が乱れてしまいそう。by 匿名希望- 0
愛されるのは嬉しいことだけど、異常すぎる旦那の行動にドン引き…。
ためし読みだけでも、そこまでー?と思い気になって購入。
義理の弟に、頑張って主人公を助けてあげてほしい!と強く願う。
絵は好きです。by 匿名希望- 4
面白いか面白くないか、まだ判断つかず。
これからの展開に寄るかな。6話まではまだ物語の序章といった感じ。私は結構好きですが。
まず冬樹の束縛はそこまで気にならないけど、全身の歯型はちょっと引きますね。痛そう、、。
病的に、ゆりこに対しての支配欲が強いですが、そうなったのは子供の時に原因がありそうな感じです。
父親違いの弟との三角関係ですが、どうなって行くのか予想出来ません。
そのまま冬樹と夫婦でいるのか、最終的に弟とくっつくのか、どちらもありそう。
50ポイントにしては短めですので、お気をつけください。by モナカアイス- 119
前回ので小岩井さんの作品好きになりました‼
今回の作品はとにかく執着・束縛が激しすぎて怖い‼((( ;゚Д゚)))
でも続きが早く読みたくなりますよ‼笑by 匿名希望- 1
絵は綺麗な感じです。夫が怖すぎます。血が出るほど噛むだなんて、恐ろしい。でも続きが気になります。義弟さんは可愛い感じで良かったです。