【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(286ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
どこかで見たような内容
同じような内容のドラマやマンガがあったように思います。主人公と弟が一線を越えるのが早すぎて、共感できません。夫がなぜ妻に執着するのかも良く分かりません。
by わらびーもち- 0
超かっこいい!旦那さんだ。と思ってたら!
DVとかありえない!イかれてる!なんだこの展開 弟と同居‼️凄い展開になってきてる!さきが気になる⁉️by 匿名希望- 1
続きが気になります
束縛する旦那様、イケメンなのにDVってもったいない。大手商社のエリートでも、さすがに引きますね。弟くんが、なんとか、主人公をこの束縛生活から解放してあげて欲しいです。絵は綺麗だから、読みやすい。
いまどき
ストーリーが今時のような話で、エロよりもストーリーがどう進むのか気になります。一方的な偏愛が受け入れられるかどうかは微妙
怖い❗怖すぎる(笑)イケメンなんだけど怖い夫!DV?でも読んだらはまりました!次回作が待ち遠しいです。早くみたいな!
by なならんらん- 0
旦那の異常…怖いです(^^;
弟の可愛さには…癒されます。
でも、私はいつか旦那さんが、自分の異常な愛情表現に気付き、奥さまを大切にする時が来ることを願って、話を読んでいます。by 匿名希望- 0
やべぇやつー!!
ジャケ買いしましたが、奥さんめっちゃ綺麗で、旦那も色気ありのイケメン!!
だけど、束縛、目線、歯型つけるとか
、、やべぇやつー!!!笑笑!!
現実で、こんな旦那やったら、ぶっ飛ばしてしまいそうです。
儚げな奥さん、幸せになってほしいー!!by 匿名希望- 0
こわいー
怖いけど読み進んでしまう!
自分がされるのは絶対イヤだけど読み物としては面白い!もちろん弟派!早く続きー!by ありにゃん吉- 0
まだ確信に挟まっていない内容だけど、いわゆる旦那が嫁に対して異常な束縛心を持っていて、DVに発展→それを義弟が助けるという内容。ちょっとはーどかも。
どっちなんだろう
一気に読みましたが、
面白いか面白くないかまだ判断出来ず。とりあえず続話待ちます!
ただ、こういう執着系のタイプが好きなので楽しみにしてます!by 匿名希望- 0