- 2話無料/毎日無料で11話まで
夫から異常に愛されたくないなぁ。。としみじみ思わされました。笑
冬樹の束縛、DVそれらの異常行動は幼少期の体験が原因です。
子供がいるので、子供の人生台無しにする親になりたくない!と色々怖くなりました。。by 匿名希望-
広告から飛んできましたが
こういう束縛系な男の人の話が好きではまりました
マンガを読んでるとこういう束縛系の彼氏(旦那)って
いいなぁと思ってしまうけど
やっぱり現実ではちょっとイヤですね(笑)
でもちょっと不気味というか怖さがなんとも言えないby 匿名希望-
こーゆう束縛系が大好きで試し読みしたときコレいいな!と思いました。
ドロドロになっちゃえ~と(笑)
独占欲全開なのっていいよねマンガだから犯罪にならないしイケメンだし。
実際されたことある人にとってはトラウマでしかないけど…by 匿名希望-
!
んーこうゆう異常じゃない束縛するひといるんだろうけど...( ´•ᴗ•ก)💦ドキドキしたりハラハラしながら読みました笑 もうここまできたらミステリーです笑 ですが絵も好きだし続ききになるので早く読み切りたいです
by a.a.a-
わかる気がする
タイトルからどんなの?って
思ったんですが読んでいくうちに
何となく束縛してしまう気持ちや、
過去のことを読むと全て繋がっていき、
冬樹さんの過去の気持ちとかが、
分かってきたら面白い話でした!
違う作品も読んでいます!by 匿名希望-
異常は加速する
この手の話だと、一瞬の異常さで終るパターンが多いけど、このお話は異常さが加速を増してきます。
誰も助けられない程の異常さと、どんどん
人が壊れていく様は読んでいくたびにハマります。
早く解放されることを切に願います。by かなかなかなぶん-
面白そうなんだけど…
主人公が一番不幸に見えて、一番不幸なのは手をあげてしまう側なのかなと…
明くんにも幸せになってほしかったな
なんだかスッキリしない展開がよく続いたように思います
ハッピーエンドではないにしても、それぞれが強く生きてほしかったなby 匿名希望-
拍子抜け
こういう系のストーリーは大好物なので読み進めていきましたが、いつまでたっても物足りなさが、、、、
展開も足早で読んでてつまらなくなってしまったので途中から読むのをやめてしまいました。もったいないな、と感じました。by 匿名希望-
どんどん面白くなる
初めはただの束縛かと思ったら、それだけではなく〇〇するにも愛情表現がすごく、好きな度合いが怖いくらい面白く描かれてます。
夫婦としてDVを受けてる人こういった人もしかすると本当にいそうで怖い。
今後どうなるか気なります。by ばにかず-
無理お試しをみて、こわいもの見たさでみてしまいます。
現実にあるトラブルもこんな生い立ちや環境の人が多いのかな…なんてリアルなことまで考えつたしまいました。それくらあか闇が深くて現実的。
こわいけど束縛をしてしまう側の気持ちにちょっと切なくなる…
主人公もうちょっと頑張って欲しかったけどなぁ…by 匿名希望-