【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(283ページ目)

超束縛夫と完全に支配されてる妻、そこへ割り込む義理弟との三角関係、ドロドロの展開にドキドキで一気に最新話まで購入してしまいました。面白いです!

無料を読みました。
    こーゆーお話し個人的に好きです。イケメンなのに影があってドロドロした旦那様の感じ、と、優しいそうな弟の間で、揺れる主人公。

超かっこいい!旦那さんだ。と思ってたら!
    DVとかありえない!イかれてる!なんだこの展開 弟と同居‼️凄い展開になってきてる!さきが気になる⁉️

続きが気になります

束縛する旦那様、イケメンなのにDVってもったいない。大手商社のエリートでも、さすがに引きますね。弟くんが、なんとか、主人公をこの束縛生活から解放してあげて欲しいです。絵は綺麗だから、読みやすい。

いまどき

ストーリーが今時のような話で、エロよりもストーリーがどう進むのか気になります。一方的な偏愛が受け入れられるかどうかは微妙

旦那の異常…怖いです(^^;
    弟の可愛さには…癒されます。
    でも、私はいつか旦那さんが、自分の異常な愛情表現に気付き、奥さまを大切にする時が来ることを願って、話を読んでいます。

やべぇやつー!!

ジャケ買いしましたが、奥さんめっちゃ綺麗で、旦那も色気ありのイケメン!!
    だけど、束縛、目線、歯型つけるとか
    、、やべぇやつー!!!笑笑!!
    現実で、こんな旦那やったら、ぶっ飛ばしてしまいそうです。
    儚げな奥さん、幸せになってほしいー!!

まだ確信に挟まっていない内容だけど、いわゆる旦那が嫁に対して異常な束縛心を持っていて、DVに発展→それを義弟が助けるという内容。ちょっとはーどかも。

どっちなんだろう

一気に読みましたが、
    面白いか面白くないかまだ判断出来ず。とりあえず続話待ちます!

ただ、こういう執着系のタイプが好きなので楽しみにしてます!

わー!

どうなっちゃうんだろう。。。

噛み跡とか、わたし的に萌え萌えです。
    弟くんいらないきが。。、笑

s要素がたっぷり欲しいところです