【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(277ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
広告を見て怖いもの見たさで読みました。
夫、恐ろしいです…
難しいだろうけど、最後はみんな幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読んだら気になって購入!
結婚してからの束縛って嫌だな〜って思います。全身の歯型は流石に怖すぎます(笑)by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
こういう漫画待ってました!
夫の異常性がとにかく酷いけど過去の経験がそうさせてしまっているので仕方ないのかな…。次の配信が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
ドキドキするー!
早く続きみたい!!
久しぶりにときめいたなぁ、、、実際ここまで束縛されたら嫌だけど。by 匿名希望- 0
よい!
すごく怖い部分も合ったのですがとってもおもしろかったです!!!!でもこんなかっこいい旦那さんと旦那さんの弟がいるのは羨ましいと思いました!
展開が怖すぎて、グッと引き込まれてます。久々に私の中で目の離せない作品です。
これからますます旦那がサイコになっていくのかな?イケメンなのがまだ見てられますが、あっさり終わるのだけはやめてほしいwby un33- 0
こわい旦那
絵は可愛くて好きですが、内容は、、。
こんな旦那実際にいたら気持ちが悪いし、主人公も結婚まえに気付けよなーと思っちゃう。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけだけど
こわいです。夫がこんな人だったらどうしよう。私が知らないだけで、こういう男性って世の中にけっこういるのかも。おー怖い
by さきムーア- 0
リアルでは無いなというようなストーリーです。
ちょっと私は理解が難しかったように感じました。
面白いかはまだわかりませんby 匿名希望- 0
DV
弟君と一線越えるなら、ちゃんと身辺きれいにしてからしないと(;・ω・)
考えが浅いと言いますか...せめて家でするなよ。そして、それが出来るなら多分DV夫と離れることもできるのでは?
少し矛盾してるように思いました。by Tasu.- 0