【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(273ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
思った以上にシリアス
もっとイチャイチャした感じで束縛があるのかと思ったのですが、なにやら、グレーなバックヤードが、、、
絵は申し分なくきれいで好きです。by いちこう- 0
どっちとくっつくのだろうか。
展開が気になりまくりです!
私は弟派だなーって無料試し読みでは思っちゃいましたwby ぁーたん。- 0
読んでいて引き込まれます!
気づいたら一気に全話買ってしまいました!
続きが気になります!
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
思ったより、旦那の束縛が激しくて怖かったです。歯型が本当に痛そう、、、。
個人的には弟派ですが、旦那さんも幸せになれるような結末に期待です!by 匿名希望- 0
、
旦那の執着心の強さにゾッと
しましたが、わからなくもないかなと?
幼い頃大事にされたかった思いが
憎しみへ変わっていってる気がして
可哀想にも思えましたby 匿名希望- 0
これは愛情なのか?
異常までの執着、独占欲???
このくらい愛してもらいたいような気もするがこれは愛情とは言えない。by おおくぼかよこ- 0
こわっ
旦那が壊れてて怖すぎです。目がやばい。。ヤンデレですが、一歩行き過ぎなタイプです。こわっって思ったけれど続きが気になります。
広告で気になって読んでみましたが、絵もストーリーも好みで面白かったです。
だんだんと狂気に満ちてくる描写が特に良かったです。by 匿名希望- 0
えぇーー
みなさん、旦那さんの異常さについてコメントされてるけど……
それ以上に気になるのが……主人公、簡単に浮気しすぎ!!
カメラ回ってるとまでは思わなくても、バレるかも?とか、バレたらどうなる?とか、考えないの??
離婚する前に浮気したら、裁判で不利になるのに。。by ふくつうがいたい- 23
うちの夫は、私を異常に愛しているは、とってもハラハラドキドキする作品でした!
旦那さんが奥さんに対して抱く愛情が、良くいえば深い、悪くいえば重い。
奥さんは何でそんな人と結婚したんだろうか、と読み進めていくうちに思うようになりました。
私が奥さんの立場だったら耐えられない。
というか、そんな人とは付き合えないなって思いますね。
みなさんはどう思うかわかりませんが、これが私の素直な感想です。by 匿名希望- 0
ヤンデレ好きならまだ…
ヤンデレが好きな人には、そこそこ面白い漫画かもしれません。なので、このまま弟君の方になびいてしまうのではなく、最終的には旦那さんのもとに戻るような話であれば、この先も読んでもいいかなぁって思えます。