小岩井ゆば(プロフ付)
まあまあかな。
読み進めるうちに楽しくはなるが、
ストーリー展開がいまいち。by たいたなか-
夫がかなり異常です。ただ逃げているだけの妻もどうなるのか?しかも、夫の弟とって…
DV夫って本当に外面がよくて驚くほど別人なんで、思い出しただけでゾッとします。by 匿名希望-
束縛されたいマンにはたまらないですね。ただ、いつまでもずっとこの異常に見える愛を受け止めきれるはずも無く。
うーん。
最初は面白く読んでたけど、最近はマンネリになってしまっています。
なんというか展開は遅いし、なんか中途半端な状態が続いてて飽きてきてしまっています。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
うーん。
絵が綺麗で読みやすかったのですが主人公のナヨナヨ感が応援したくなくなる感じがしました。
旦那の愛は異常ですが主人公があんな感じだとどっちもどっちかなと。by 匿名希望-
こわいです。
実際にこんな旦那がいてたら、こわいですね。でも、実際にそんな男は多々いてます。嫁を独占欲で、支配するなんて。
ドキドキの作品でした。by 匿名希望-
怖い…
世の中には実際にこういう夫婦やカップルがどこかに存在しているのだろうと思うと本当に怖いです。主人公を引っ張り出して助けてあげたくなる内容です。
最初は
最初はただただ怖い旦那さんだと思っていたけど、子供の頃に母親の愛を感じられなかったことで歪んでしまったこと、そして人の愛し方がわからないことなど、可哀想な人だなと感じるように変わっていき、途中で辞めようと思ったが、読み進めようと変わった。
かつては多そうな亭主関白
今時こういう旦那は少ないかもしれないけど、昔は意外と多かったのかも。
こういう旦那と一緒にいる人の気持ちは
よくわからないなぁと思いました。by あづは-
6話までの感想です
幼少期のトラウマから束縛体質になってしまった旦那様。義理の弟に安らぎを求める妻。カオスです。精神的な束縛だけじゃなく、出血するほどの歯形や頬を叩くなどのDVが痛々しかったです。続きを読むか検討中。