無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ドロドロで昼ドラみたいーな話です。めっちゃ旦那怖いですが、現実にたくさんいて助けを求めてる方もいるんでしょうけど、そんな方にはオススメしません
主人公だけでなく冬くんの側の心理描写や過去の記憶なども描かれているので感情移入して複雑な気持ちになりますが、そのおかげでより主人公の気持ちが理解できるような気がする。絵が好きです
無料で少しだけ読んだが、外ではいい人なのに家でひどいことをしていて怖い。正直これからどうなるのか凄く楽しみだ。
この異常な執着心・・昔あったドラマの冬彦さんを、思い出しました 笑
義弟と・・と、言う三角関係のストーリーは、よくあるけど、楽しみに読みます!by 匿名希望-
正直怖い
旦那に深く愛されることは、望ましいことですが、ここまでくると正直怖いです。旦那さんの可哀想な過去は分かりますが、精神的に束縛される恐怖ってすごい。
キュン
なんか絵のタッチが気になって読んでみました。この作家さんの絵が好きです。ストーリーの内容は独特で、ハラハラしながら今のところ読んでます。弟君とどーなるのか、そこはキュンキュンしながら読んじゃいました。
怖いけど気になる
タイトルにひかれて読んだけど、旦那のは愛じゃないでしょ。ただただ怖い。これも一種のDV?旦那は外面が完璧だから信じてもらえなさそうだし、人によっては不快になるかも。
夫怖すぎる…でもなんか見てしまう、続き巻きになる、、てか結婚しちゃったら逃げられないのがだいぶ酷いことされてるけど、、弟も弟で助け方違う気がする
おもしろかったです、束縛、ヤバイです、愛情表現、かなりおかしいです、これからどなるのか展開が楽しみです
とてもおもしろく、一気に読んでしまいました‼️こんなに、愛されてみたいものです。羨ましいです。早く、続きが読みたいです。