小岩井ゆば(プロフ付)
怖い…
こういう支配的な愛って現実的にあるんだろうけど、いやいや恐ろしい…
リカコに逃げていいんだよ、と言いたいby 匿名希望-
いいところでポイントが、、、レビューを見て、束縛される女も稼ぎもない自堕落な高校生が浮気する嫌なマンガかと思ってましたが。案外引き込まれてしまって。ポイントを追加するか考え中
こ、怖い
無料だからと何となく読んでみました。
面白いけど、なんか怖い。。。
早く旦那から逃げればいいのにと思いながら読んでます。
この先はどんな展開になっていくんだろう。。。by ミルミル041908-
とにかく
絵が綺麗。イケメン。ただ内容的には、うーん…と思うところあり。とりあえず主人公はたしかにDVの心理なところがあるけど、流されすぎで弱過ぎ。共感できません。
夫の心の闇が怖すぎる。義理の弟が救世主になるの?とりあえず漫画でも、ヒロインは逃げた方がいいと思ってしまう。まだ束縛が始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。
旦那さんのDVがかなりぞっとしちゃいました。
家族完成も複雑だし内容がかなりおもくはらはらどきどきしたい人にはいいかもです。by 匿名希望-
絵好き
6話まで無料だったのでなんとなく読んでみたら面白くて読み進めてしまいました笑
ただの束縛男の話ではなく、割と家庭環境の話が出てきたり重い感じです。
でもトータル的には絵が可愛いので好きですね。by 匿名希望-
兄弟どっちも辛かったんだなと思ったらどっちかをとって欲しくない気持ちになってきました。
夫がしたことはDVだけど、家庭環境が複雑過ぎて、、、by 匿名希望-
非現実的かと思うけど
非現実的かと思うけど、こういう人いるんですよね。。束縛癖が強い人。愛し方を間違えてるけど憎めない気持ちがわかります。
旦那やばい
旦那やばいですね。漫画として見てる分にはいいけど、実際、こんな旦那なら、私なら気がおかしくなる。Mっ気がある奥様にはいいんでしょうね。