- 2話無料/毎日無料で11話まで
怖い
異常な執着とか好きなタイプだけど、これは愛を感じないから怖い。ヒロインを好きならいいけど自分のトラウマをぶつけてるだけだよね。
噛むのは痛いからやめてあげて。by 匿名希望-
異常すぎ
好かれるのはもちろんだけど、束縛になっちゃうのは本当に嫌かも!どんなに好きでもずっと何から何まで一緒はあり得ないよね、、中には依存的なカップルや夫婦もいるみたいだけど、、私は確実に無理かも、、適度が一番!
愛されるのは嬉しいのに
愛され方に問題があるよね。独占欲が強い人はなんか歪んでる気がします。愛する事は支配する事じゃないのになぁby 匿名希望-
。
本当に異常なくらい愛しててこわい。その反面、弟は素直でかわいい。独占欲が強すぎる旦那がこれからどうなるのか期待です。
途中離脱
タイトルと中身があんまり見合ってない、残念ながらこの程度ならいるでしょうという印象、、タイトルがストレートな作品が増えたけど、なかなか中身が伴わず残念
by あやさかた-
無料分だけ読んでみました。
男性の絵が私好みで好きです。
次どうなるのだろう…。
今後の話を読もうか考えています。by 匿名希望-
異常な執着の冬樹さん。
怖いくらいですが、幼少期の母親からの影響と考えると、少し可哀想にもなるかなー。
まだ途中までしか読んでいませんが、みなさんのレビューでは最終回は微妙なような?
三角関係がどうなるのか、読んでみたいです!by 匿名希望-
イラストはかわいくて好きです。
旦那の異常な愛は、もはやDV並みですが、ストーリーはおもしろいので束縛好きな方は楽しく読めるかと思います。
話の展開が予想できちゃうので、継続して読みはしませんが、今後もがんばってほしい作者です。by 匿名希望-
怖い
愛なの?束縛激しすぎ。
というより、DVのように感じたのは私だけでしょうか?
無料しか読んでないので。by 匿名希望-
賛否両論
賛否両論分かれると思います。
夫からの異常なほど愛されるって嬉しいけど、どこか辛く感じるってあるよなぁっておもいました。by 匿名希望-