【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(264ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
おもしろい!
こんな旦那は怖くて嫌だけど、どんな展開になっていくのけ楽しみです。ただ、女の子が少しかわいそうですが、、、。
ちょっと、だんなさんがストーカー的なところがあって少しこわさがありました。
強い愛情も行き過ぎると恐怖になることもあるんですね。by まさわ- 0
いい!
なにげなく読んでみましたが、
どんどん読みたくなる。
展開もテンポがいいので楽しいと思います。
これから楽しみby 匿名希望- 0
なんか本当にありそうな話で、続きが気になって読んでしまいます。ただ、これであっさり弟くんと一緒になるとつまらないので、展開に期待してます。
うーん、現実にもいそう
エリートで若くハンサム…実は粘着質…うーん、現実にもいそう。結婚してから豹変した夫に恐怖を感じながらも逃げられない妻…でも、夫の弟とすぐに…というのには共感できず。
by みかんといちご- 0
読み始めたら止まりませんでした
無料分だけ~と気軽に読み始めましたが、続きが気になって気になって一気に12話まで読んでしまいました。
一例とは思いますが、DVをする側の人間の思考が少し垣間見れる気がしました。
子供の頃の愛情不足は、大人になってこんな形で出てきてしまうんですね。
旦那さん、ヒロイン、弟くん、皆が幸せな結末を願っています。by 匿名希望- 13
怖い…
旦那さんが怖いーー!!束縛・DV系は苦手ですがやっぱりこちらも苦手です…絵はきれいで読みやすいです。
怖い
旦那さんがすごい嗅覚で怖い。匂いだけで誰かにふれられたことがバレるんだなぁ。愛されてるのじゃなくて、嫉妬深いのかな。
早い段階でヒロインが浮気したのでちょっと引きました(笑)いくら夫が難ありでもなぁ…でも、夫の闇やストーリー展開は気になるので更新楽しみにしてます。
まだ途中ですが…
2話まで読んでの感想です。
まず、夫の束縛が怖いです。由利子に感情移入して読み進めると、結婚しちゃってるし逃げられない感が半端なく悲しく苦しくなりました。義理の弟が助けてくれるのかなぁ…?
個人的にはハッピーエンドだと良いのですか。(苦笑)by えるももも- 0