【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(263ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い。。。
旦那怖いよ。。。葬式に嫁を無理やりまがいって。。。てゆーか飲みにとか行かせてあげてよ。。。ストッキング破れたとかマジでかわいそう。私はドM気質だけど引いた。。。
無料だったので何となく
読んだら止まらなくなりました(笑)
個人的には、病んデレ?旦那
大歓迎なんですけどね、
主人公はやっぱり弟にいくのかな…
浮気は駄目ですね。
続きが気になります(´•ω•ˋ)by 匿名希望- 0
怖い~( ̄▽ ̄;)けど、この旦那の精神的な不安定さがどこからくるのかわかったら、同情と悲しみが。。また弟に大事な人を、、弟も悪くないけど、この旦那も元々は悪くなかったんだよね。DV怖い。
こわいです。由里子さんみたいな人は現実でもありそう。笑えなくなりそう。冬樹の弟がでてきて大事にならないよう願います!
続きが早くみたいです!by 匿名希望- 0
女の子も男の子も可愛いくてかっこよく描かれている。メンヘラ男子だいすき。早く兄弟で奪い合って。おすすめです
かわいそう
彼のねじまがった愛情はこわいけれど、育ちから来ている物で、彼女に対する一途な愛情を思えば、どうにか修復出来ないものかなぁと、なんだかかわいそうになります。
わー・・・。
DVって、本当に恐怖。
自分では想像出来ない世界です。
・・・される方にも、原因はありますよね(笑)by ☆たまり☆- 0
旦那こわすぎ笑こーゆうのドラマとかでやったらおもしろそうだなあとおもいました。DNAはやっぱり争えない
こんなイケメン旦那に束縛されたい。でも痛いのは嫌だな。イケメン兄弟に取り合いされたいわ。
by みみ(*≧∀≦*)- 0
旦那も旦那だけど嫁も軽すぎ。
たった何日かしか過ごしてないのに義弟がゆりこに惹かれるとかわかんない。
優しくしないで、簡単な話じゃない、
っていいながらすぐに関係もっちゃうし。
ゆりこは流されたにしても関係を持たせるなら義弟がゆりこのどこに惹かれたのかちゃんと書いてほしい。
旦那の事好きで結婚したのに、裏切る様なことして旦那は変わったんでしょ?
まだ許してくれないとか許すかどうかは旦那次第で信じてもらえるようにしなかったゆりこも悪いと思う。旦那が出張だからって何も報告せずに友達と食事なんかいくか?
あきらとも出張って聞いてすぐに関係もってるし。そんなんだから許せないんだろ。
やっぱりねってかんじ。
広告で面白そうと思って全部買って読んだけど
あたしにはこの漫画期待値以下でした。
続きは何となく予想できるので買わないと思います。あたしにとってありきたりで中身はなかったです。by ベルs2- 2