【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
無料分を読んだ迄の感想で失礼します。
全話無料なら最後まで読みます!!
タイトルからして病的な愛情がテーマのお話しかな?と予想はしてましたが…DVですね。
内容は想定内でしたが、自分自身が依存癖&負のループ思考な人間なので読み進めるうちに重たく感じてしまい…課金する意欲は出ませんでした。
絵は綺麗でストーリーも面白いと思います、続きは気になるし…気が変われば完読するかも…でも今は保留です。by 匿名希望- 0
展開がはやい
無料部分しか読んでないですが義弟と不倫に走るのが思った以上に早くびっくりしました。本当にそんなに惹かれてたのでしょうか。
うむ
無料分2話読みました。ゆりこがどういう経緯でこの男に惹かれて結婚したのか…あまり想像できないです。。
by 橤子- 0
途中
まだ途中までで全て読み切ってませんが
旦那さん怖い。
誰か助けてあげて!と思ったけど
義理弟とくっついちゃうの?
それはそれでいけないよな〜
とりあえず、旦那のことどうにかして次に進めばいいのに。
そうしないと余計にややこしくなりそう。
と思いつつ続きを読んでみますーby 匿名希望- 0
苦しく悲しい
主人公の旦那は、とても悲しい過去がありトラウマを抱え、孤独と戦いながら生きているのは分かるがそれに耐えている奥さんは可哀想だし、そりゃ優しく愛情を向けてくれる弟に気持ちがもってかれるの分かるぅー
つらい
無料分しか読んではいませんが、旦那の異常な愛で傷ついたとはいえ、主人公そんなに早く不倫する?!とガッカリしました。
もう少し主人公の苦悩が見えたら受け入れられたのかもしれませんが。
夫婦どちらの立場でもつらいので、メンタルがやられている今の自分には向いていない作品でした。
不倫する点を記載したため、念のため「ネタバレを含む」を選択しています。by 匿名希望- 0
とても不気味な漫画でした。愛が強い?支配したいの?とても怖かったです。恐怖でその人を支配した結果が楽しみです。
現実だとしたら怖すぎる!
本当に旦那は奥さんの事好きなのか?
歪んだ愛が怖い。
義弟との関係も怖い。
どこまで落ちるのか、、
ハッピーエンドがみえず、、
先が気になります。by 匿名希望- 0
よんじゃうけどさ
あーDVはホント読んでてしんどくなるのでされてたりトラウマあるヒトは読んじゃいけないと思います。恋愛の盛り上がりのタネはなにかと必要でわあるけど
こわい!
無料分読みましたが、ホント旦那こわすぎ!!束縛がもぉほんと暴力…全身歯形とか…もぉ恐すぎる。隠しカメラしかけてるのとか震えましたね。でも今後の展開がきになる!!