無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
無料分を読みました。
実際こんな旦那がいたら…って思うとぞっとします。
歪んだ愛…
こんな旦那なら即離婚したいですね〜by 匿名希望-
絵は好きな絵です!
初めは怖かった!
旦那さんイケメンなのに何かあるんだろうなとは思っていましたが、、、by 匿名希望-
ちょっと絵が好みではなかったけどタイトルにひかれて笑 こんなひといるのかなぁ怖いけど無関心より愛され過ぎるはいいいけど異常にはいやだな。
夫の異常性に耐えられるかどうか
若い時はこんなに溺愛されたいとか人生が狂わされるくらいの恋愛とかがロマンチックだなと思っていましたが、実際歳を取るとこの漫画のように夫に執着されたら気持ち悪いというかストレスが溜まって無理だなと思いました。
いくらイケメンでも、愛というより自分の寂しさを紛らわせる為に所有物のように扱われてる感じがして、大事にされてないように思いました。本当に妻を愛しているならもっと優しくしたり他にやり方があると思うのですが、タイトルの通り異常な夫に見ていて恐怖を感じました。by 匿名希望-
こわい
こんな旦那だったらちょっと怖い…けど刺激があっていいのかも?(笑)どんどん先を読みたくなってしまう!!
無料ぶん読みました。旦那の執着や暴力はもちろん最低なのですが、
弟に簡単に心引かれて、体を許しちゃうのはどうなの?こうなるの予測できたよね。とつい思って冷めてしまいました。by 匿名希望-
こわいなかに
こわいなかに、寂しさがありますね。恋で支配するのは、寂しい人がする事なのかな。支配する方はされる方の気持ちを考えないとですね
まだ途中なので、これからどうなるのかは分かりませんが、異常ですね、、、個人的には噛まれたりキスマークとかは嬉しいんですが、無理やりとか暴力はいやですね~
どうなっちゃうんだろ、、、とひやひやしながらゆっくり読みます!by 匿名希望-
絵はなかなかに好みなんですけど、たまにエグい描写とかもあって、まだ序盤なのでこれから面白くなることに期待です
怖い
話には聞くことのあるDVですが、こんな感じなのか…と覗き見してる感じです。これは怖い。19歳の弟くんには色々重いよね。