小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
絵柄がきれいで気になり手にとりました。
無料立ち読みだけでも奥さんと弟さんがくっついちゃう展開がよめるなぁ
旦那さん怖すぎるからな…うーん怖くて読めないby 匿名希望-
お試しを読んで気になって購入してみました。
旦那さんの主人公に対する執着心がすごいなと思いました。ちょっと怖いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
実際にこういうことがあるのかもしれませんが、少し怖いです。私が漫画を読んで感じたい感情とはちょっと違う感じがしました。by 匿名希望-
世間でいう旦那が依存性なんですかね。最初はだれでも嬉しいと思いますが段々エスカレートして怖いなと思います。
なかなかダークなストーリーでした。
でも何故だか続きが気になるのでズルズル買ってしまいます。
旦那の裏の顔、義弟との関係、どーなる?この先!by 匿名希望-
あんまり
話に共感できず、続きが気になることもないので無料分のみ
旦那が怖いです。兄弟が出てくるのもありがちな展開?by 匿名希望-
ちょっと羨ましい
異常に愛されるのもしんどいだろうけど、全く興味を持たれず愛されず、てかむしろ嫌われてるんじゃないかっていうレベルも相当辛いよ…、やっぱり愛されたいし、必要とされたい。
異常、
異常に愛してるを通り越して、ストーカーになってるの思う。怖いくらいだけど、寂しい人なのかなとも思ってしまった
登場人物の女の人の絵はイマイチかなーと思ったけど男の人の絵が上手!すごくかっこいい!続きが気になる!
絵もキレイ
絵もキレイで、なんかいやらしくって…笑
私は好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、夫婦から堕ちていく姿はドキドキしますね。by 匿名希望-